Kindermann 0 x 0 Corinthians - Brasileiro Feminino 2018

Brasileiro Feminino 2018 - Kindermann 0 x 0 Corinthians

Partida de futebol entre Kindermann 0 x 0 Corinthians nBrasileiro Feminino 2018

Endereço: Rua Luiz Simas, Caçador, SC, Brasil

Brasileiro Feminino 2018
23 de maio de 2018, 15:00
Kindermann 0 x 0 Corinthians
Carlos Alberto da Costa Neves, Caçador, SC.

Na tarde desta quarta-feira, as meninas do Corinthians não conseguiram sair do zero na partida contra o Kindermann. O confronto, válido pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino, se deu em Caçador (SC).

Mesmo jogando fora de casa, foi a equipe alvinegra que criou as melhores oportunidades na primeira etapa, chegando com perigo diversas vezes à meta defendida por Bárbara, do Kindermann. No início do segundo tempo, a corinthiana Adriana, artilheira da competição, foi expulsa, deixando o Timão com uma mulher a menos em campo.

Apesar da desvantagem numérica, o Corinthians seguiu indo pra cima das adversárias. O treinador Arthur Elias promoveu as entradas de Nenê e da jovem Ana Vitória, fazendo com que a movimentação do ataque alvinegro continuasse fluindo bem, mesmo com o desfalque da principal goleadora. Bárbara ainda conseguiu fazer boas defesas para a equipe da casa, evitando com que o resultado se alterasse: 0 a 0. Apesar do empate, as mulheres do Parque São Jorge permanecem invictas na temporada.

Com o resultado, o Corinthians chegou ao 13 pontos, e segue na liderança do Grupo 1 da competição nacional. Agora, o Timão vira a chave para o Campeonato Paulista. O próximo jogo do Estadual será neste domingo, às 15h, em Mogi das Cruzes: clássico contra o Santos.

Ficha técnica de Kindermann 0 x 0 Corinthians

Local: Estádio Carlos Alberto Costa Neves / Caçador (SC)
Data: 23 de maio de 2018 (quarta-feira)
Horário: 15h (de Brasília)
Árbitro: Charly Wendy Straub Deretti
Auxiliares: Eli Alves Sviderski e Diego Leonel Felix
Cartões amarelos: Adriana (Corinthians); Tauane e Rafaela (Kindermann)
Cartão vermelho: Adriana (Corinthians)

CORINTHIANS: Lelê, Paulinha, Pardal, Gislaine e Yasmim; Grazi, Gabi Zanotti, Kamilla (Nenê) e Cacau (Ana Vitória); Adriana e Millene.
Técnico: Arthur Elias

KINDERMANN: Barbara, Bruna, Flavinha, Tuani e Juliana; Roberta, Zoio, Rafaela e Neném; Giovanna e Catyellen.
Técnico: Jorge Luiz Barcellos.

Comente a partida: Kindermann 0 x 0 Corinthians