Flamengo de Guarulhos 1 x 2 Corinthians - Paulista Sub-20 2017

Paulista Sub-20 2017 - Flamengo de Guarulhos 1 x 2 Corinthians

Partida de futebol entre Flamengo de Guarulhos 1 x 2 Corinthians nPaulista Sub-20 2017

William decide e Sub-20 do Corinthians vence Flamengo-SP pelo Paulista

Na tarde desta sexta-feira, a equipe Sub-20 do Corinthians superou mais um importante desafio. Diante do Flamengo-SP, no estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos, os garotos do Timão superaram o adversário por 2 a 1, em partida que selou a 16ª rodada do Campeonato Paulista da categoria.

Após ver seu coletivo ser derrotado por 2 a 1, quando foi batido pelo Guarani, na Fazendinha, o técnico Dyego Coelho mandou a campo em busca da vitória um time formado pelos seguintes jogadores: Filipe; Samuel, João, Carlos, Kaio; Renan Areias, Fabrício Oya; Zé Gabriel, Ramon, Marquinhos; e William.

No primeiro tempo da partida, como era de se esperar, as equipes começaram se estudando bastante. Mas, protagonizando um jogo mais compacto, o Timão abriu o placar aos 24 minutos, quando William recebeu bola cruzada pela direita e finalizou no fundo da rede rival. A partir daí, alvinegros e rubro-negros apenas administraram o embate.

Na etapa complementar, a fim de ampliar o marcador, os corinthianos voltaram pressionando com frequência. Mas, após cobrança de falta adversária, Juliano, do Flamengo, deixou tudo igual em Guarulhos. Não tardou, entretanto, para que o time do Parque São Jorge encontrasse o caminho do gol novamente. Depois de escanteio cobrado por Fabrício Oya, William, mais uma vez, anotou para o Corinthians e deu números finais ao confronto.

Com o resultado, a garotada do Timãozinho soma 32 pontos na tabela de classificação do estadual - um a menos que o líder Palmeiras - , figurando a vice-colocação. Até aqui, são nove vitórias, cinco empates e duas derrotas.

Em seu próximo compromisso pelo torneio, o Sub-20 do Corinthians mede força com o grupo do São José dos Campos, no sábado (02), no Estádio Municipal Doutor Mário Martins Pereira, às 15h, em duelo válido pela 17ª rodada do Campeonato Paulista.

Comente a partida: Flamengo de Guarulhos 1 x 2 Corinthians