Brasileirão 2011 - Corinthians 1 x 3 Santos

Partida de futebol entre Corinthians 1 x 3 Santos nBrasileirão 2011

Endereço: Praça Charles Miller, 0, São Paulo, SP, Brasil

18 de setembro de 2011, 16:00
Corinthians 1 x 3 Santos
Pacaembu, São Paulo, SP.
Duelo 303 de 351 confrontos

Em partida válida pelo Campeonato Brasileiro, o Corinthians recebeu o Santos no dia 18 de setembro de 2011 (domingo). O confronto aconteceu às 16 horas (horário de Brasília) no Estádio Municipal Paulo Machado de Carvalho (Pacaembu), em São Paulo, SP.

Na ocasião, o Corinthians acabou sendo derrotado pelo Santos por 3 a 1. O gol corinthiano na partida foi marcado por Liedson. O duelo entre as duas equipes contou com público de 37.315 torcedores, sendo um total de 34.308 pagantes e renda de 1.178.406,00 reais.

Essa foi a partida de número 303 de um total de 351 entre as duas equipes. Confira as estatísticas do histórico completo de confrontos entre Corinthians e Santos.

Ficha técnica de Corinthians 1 x 3 Santos

Local: Estádio Pacaembu, em São Paulo (SP)
Data: 18 de setembro de 2011, domingo
Horário: 16 horas (horário de Brasília)
Árbitro: Wilson Luiz Seneme (Fifa-SP)
Assistentes: Herman Brumel Vani e Rogério Pablos Zanardo (ambos de SP)
Público: 34.308 pagantes (total de 37.315)
Renda: R$ 1.178.406,00
Cartões amarelos: Ralf (Corinthians); Henrique (Santos)
Cartão vermelho: Henrique (Santos)
Gols: CORINTHIANS: Liedson, aos 12 minutos do primeiro tempo; SANTOS: Henrique, aos 37 minutos do primeiro tempo; Borges, aos 9, e Alan Kardec, aos 35 minutos do segundo tempo

CORINTHIANS: Julio Cesar; Alessandro, Chicão, Leandro Castán e Ramon (Welder); Ralf (Danilo), Paulinho e Alex; Willian (Jorge Henrique), Emerson e Liedson
Técnico: Tite

SANTOS: Rafael; Danilo, Edu Dracena, Durval e Léo; Adriano, Henrique e Ibson (Pará); Alan Kardec, Borges (Felipe Anderson) e Neymar (Bruno Rodrigo)
Técnico: Muricy Ramalho