Corinthians 1 x 1 Umuarama - Liga Nacional de Futsal 2021

Liga Nacional de Futsal 2021 - Corinthians 1 x 1 Umuarama

Partida de futebol entre Corinthians 1 x 1 Umuarama nLiga Nacional de Futsal 2021

Corinthians estreia com empate em casa na Liga Nacional de Futsal

O Corinthians com empate na Liga Nacional de Futsal. Em jogo muito pegado, a equipe alvinegra ficou no 1 a 1 diante do Umuarama, do Paraná - Deives marcou o gol do confronto no Ginásio Wlamir Marques, no Parque São Jorge.

Com a vitória, o Timão larga bem no Grupo A da competição, que ainda conta com Joaçaba, Magnus, Intelli, São José e Jaraguá, além do Umuarama, é claro. A equipe é a atual vice-campeã do torneio.

André Bié não teve desfalques para a estreia e pôde montar seu time ideal sem problemas. Os nomes escolhidos que entraram em quadra no Ginásio Wlamir Marques foram: Careca; Batalha, Tatinho, Lé e Deives.

Em casa, o Corinthians começou o jogo se lançando ao ataque. Circulando bem a bola, a equipe alvinegra criou algumas chances de chute de fora, mas não conseguiu aproveitar o domínio. Do outro lado, o Umuarama se postou bem atrás e esperou oportunidades.

A primeira veia logo aos dois minutos, com chutes de seu goleiro de muito longe, sem perigo para o gol de Careca. Um minuto depois, o arqueiro Lucas evitou o primeiro gol do Timão após linda troca de passes no ataque, que acabou com finalização perigosa de Lé, já pressionado pelo goleiro adversário.

Na sequência, foi a vez de Careca crescer e impedir o tento dos paranaenses com uma grande defesa. O Umuarama cresceu de novo e chegou mais duas vezes - primeiro teve chute travado e depois obrigou Careca a fazer nova intervenção.

Aos cinco minutos, o goleiro do Timão tentou afastar cruzamento e acabou cometendo pênalti. Na cobrança, Caio deslocou bem de canhota para abrir o placar no Ginásio Wlamir Marques.

Três minutos depois, o Corinthians cresceu com a entrada de Guilhermão e quase empatou. Em chute forte de fora, Jackson Samurai obrigou Lucas a fazer grande defesa.

Com a pressão aumentando, o Umuarama fez faltas e levou o Timão aos tiros livres. Na última falta antes da possibilidade de chutar sem marcação, Tatinho bateu muito forte pelo chão e Deives aproveitou no segundo pau para empatar.

Depois do gol, o Timão cresceu e se manteve em cima, tentando muitos chutes de fora da área para ampliar, mas não conseguiu aproveitar.

O Corinthians voltou ligado e criou sua primeira chance logo aos dois minutos. Em bela enfiada por cima, Marcelo saiu cara a cara com o goleiro e tocou por cima do gol em tentativa de encoberta.

Com a entrada de Rabisco, o Timão se lançou ao ataque e novamente parou em boas interceptações da defesa, que travaram chutes perigosos de fora da área. E a pressão continuou!

Na sequência, o Corinthians chegou outras duas vezes com Rabisco e na terceira com Jackson Samurai, que quase virou a partida em chute que bateu na rede pelo lado de fora. Restando seis minutos, o camisa 6 tentou novamente um chute de fora, mas bateu sem direção.

O Timão continuou martelando e Tatinho bateu cruzado, parando em grande defesa do goleiro Lucas, do Umuarama. No momento em que o time crescia, Renato sofreu um encontrão e o jogo teve paralisação para atendimento.

Na cobrança de falta, o Corinthians desperdiçou mais uma chance, com chute para fora. A equipe de André Bié seguiu trabalhando a bola, mas parou em boa marcação do Umuarama.