Brasileirão 2009 - Corinthians 0 x 3 Palmeiras

Partida de futebol entre Corinthians 0 x 3 Palmeiras nBrasileirão 2009

Endereço: R. Pion. Guilherme Trombini, Presidente Prudente, SP, Brasil

26 de julho de 2009, 16:00
Corinthians 0 x 3 Palmeiras
Prudentão, Presidente Prudente, SP.
Duelo 329 de 378 confrontos

Em partida válida pelo Campeonato Brasileiro, o Corinthians recebeu o Palmeiras no dia 26 de julho de 2009 (domingo). O confronto aconteceu às 16 horas (horário de Brasília) no Estádio Estádio Paulo Constantino (Prudentão), em Presidente Prudente, SP.

Na ocasião, o Corinthians acabou sendo derrotado pelo Palmeiras por 3 a 0. O duelo entre as duas equipes contou com público de 29.977 torcedores, sendo um total de 29.767 pagantes e renda de 867.035,00 reais.

Essa foi a partida de número 329 de um total de 378 entre as duas equipes. Confira as estatísticas do histórico completo de confrontos entre Corinthians e Palmeiras.

Ficha técnica de Corinthians 0 x 3 Palmeiras

CORINTHIANS
Felipe; Diogo (Alessandro), Chicão, William e Diego (Marcinho); Jucilei, Elias e Douglas; Jorge Henrique, Ronaldo (Moradei) e Dentinho
Técnico: Mano Menezes

PALMEIRAS
Marcos; Wendel, Maurício Ramos, Danilo e Armero; Pierre, Edmilson (Sandro Silva), Souza (Marcão), Cleiton Xavier (Deyvid Sacconi) e Diego Souza; Obina
Técnico: Jorginho

Data: 26/07/2009 (domingo)
Local: Estádio Eduardo José Farah, em Presidente Prudente (SP)
Árbitro: Leonardo Gaciba da Silva (Fifa/RS)
Assistentes: Ednilson Corona e Marcelo Carvalho Van Gasse (ambos SP)
Público: 29.977
Renda: R$ 867.035,00
Cartões amarelos: Diego (C), Alessandro (C), Elias (C); Edmílson (P), Armero (P), Maurício Ramos (P), Obina (P)
Cartão vermelho: Alessandro (C)
Gol: Obina, aos 31min do primeiro tempo; Obina, aos 15min e aos 20min do segundo tempo

Comente a partida: Corinthians 0 x 3 Palmeiras