NBB 2020 - Corinthians 74 x 64 Bauru Basket

Partida de futebol entre Corinthians 74 x 64 Bauru Basket nNBB 2020

Endereço: Rua Angelina Maffei Vita, 493 - Jardim Europa, São Paulo, SP, Brasil

30 de janeiro de 2021, 16:00
Corinthians 74 x 64 Bauru Basket
Henrique Villaboim, São Paulo, SP.

Miller foi cestinha do Corinthians na vitória diante do Bauru Basket

Corinthians se recupera nos minutos finais e garante vitória diante do Bauru pelo NBB

O Corinthians conquistou vitória importante no Novo Basquete Brasil na tarde deste sábado. Com o Bauru Basket, a equipe alvinegra fez uma partida equilibrada, se superou coletivamente e venceu por 74 a 64.

O jogo foi bastante equilibrado e o Bauru terminou os dois primeiros quartos em vantagem no placar. Para os quartos finais, o Corinthians se recuperou coletivamente e, no último quarto, abriu boa vantagem para garantir a vitória.

Um dos destaques corinthianos na partida fica por conta de Fischer. O camisa 1 foi decisivo em diversos momentos, foi líder de assistências, com nove, e segundo maior pontuador, com 15 pontos. Malcolm Miller também se destacou, sendo o cestinha da partida, com 22 pontos, e o terceiro da equipe com mais rebotes e assistências, sendo sete e uma, respectivamente.

Agenda alvinegra: o Corinthians volta a entrar em quadra na próxima terça-feira, às 20h, quando os alvinegros enfrentam o Paulistano no Ginásio Wlamir Marques.

Escalação: o Corinthians de Demétrius começou a partida com Ricardo Fischer, Fuller, Lucas Cauê, Malcolm Miller e Arthur. O Bauru, por sua vez, foi escalado com Tyrone,, Gui Deodato, Larry, Alex e Graham.

E como foi o jogo?

Primeiro quarto

A partida começou bastante equilibrada, com as equipes se alternando no ataque e sem desperdiçar oportunidades. Apesar da presença ofensiva de ambas as equipes, as duas defesas também estavam bem postadas e, com quase quatro minutos de jogo, o marcador indicava 6 a 5 para o Bauru.

Aos cinco minutos, Fischer roubou a bola de Larry, foi sozinho ao ataque e conseguiu dois pontos para o Timão. No lance seguinte, Lucas Siewert tentou de três para empatar o jogo, mas a bola não caiu e o marcador ficou em 14 a 11 para o Bauru.

Com sete minutos, Fischer fez ótima jogada pra empatar o jogo. Depois da cesta de Lucas Siewert, o camisa 1 corinthiano roubou a bola na saída adversária, brigou pelo domínio dela e arremessou de longe para marcar três pontos e empatar o jogo em 16 a 16. Os minutos finais ainda foram agitados e o quarto chegou ao fim em 18 a 20 para o Bauru.

Segundo quarto

Logo no primeiro lance do quarto, Pedro Nunes conseguiu bom passe para deixar Siewert em condições de empatar o jogo. Pouco depois, o Timão buscou a virada com Carbonari, que fez boa jogada individual e arremessou de dentro do garrafão.

Tyrone e Larry davam trabalho para a defesa corinthiana e conseguiram abrir seis pontos de vantagem, mas, aos cinco minutos, com duas cestas de três de Siewert e Pedro Nunes, o Timão buscou o empate novamente, colocando 29 a 29 no placar e fazendo o treinador adversário pedir tempo.

O Corinthians voltou bem para a retomada da partida e conseguiu frear boas chegadas do Bauru. Aos sete minutos, o Timão tinha um ponto de vantagem no marcador. Nos segundos finais, os adversários tomaram a frente do placar e foram para o vestiário com vantagem por 33 a 36.

Terceiro quarto

O quarto começou agitado e o time de Bauru rapidamente chegou aos 40 pontos. O Corinthians pontou com Miller, em lance livre e depois em cesta de três, e logo colou novamente no placar.

Perto dos cinco minutos, Fischer fez boa jogada e conseguiu cesta de três para colocar o Timão na frente do placar - 44 a 43. Os adversários responderam com Tyler, mas Fuller foi acionado no ataque e marcou de três para recolocar a vantagem alvinegra - 47 a 45.

A força coletiva do Corinthians se destacou e superou os destaques individuais do Bauru no terceiro quarto e o Timão conseguiu tomar a frente do placar. No segundo final, Fischer fez boa jogada e acionou Fuller, que marcou de três e encerrou o quarto em 54 a 50.

Quarto final

A equipe de Bauru pontuou logo nos primeiros segundos do quarto e, no segundo ataque, Alex sofreu a falta e converteu um dos lances livres, diminuindo a vantagem corinthiana para um ponto. Siewert foi o responsável pelos primeiros pontos do Timão no quarto em bela tabela e colocou 56 a 53.

Fischer, um dos destaques da equipe alvinegra ao longo do jogo, fez boa jogada no ataque, trocou passes com Carbonari e garantiu mais dois pontos para o Corinthians. Com cinco minutos, a equipe adversária reforçou a marcação em cima do camisa 1 corinthiano e o Timão tinha vantagem de um ponto 58 a 57.

O Corinthians viu o Bauru tomar a frente, mas respondeu com cesta de três de Malcolm Miller. Aos sete minutos, a partida estava empatada com 61 pontos para cada lado. Miller foi quem voltou a marcar e deu vantagem de dois pontos para o Timão. Quando o time visitante voltou a encostar no placar, Pedro Nunes fez boa jogada e deu quatro pontos para os corinthianos, fazendo o treinador adversário pedir tempo.

O jogo foi chegando ao fim e começou a ficar mais truncado, com as equipes parando os ataques adversários com faltas. No último minuto, o Timão tinha três pontos de vantagem e Fischer comandou a jogada de ataque. O camisa 1 se livrou do marcador na entrada do garrafão e arremessou para mais três pontos, colocando 69 a 63 no placar. As duas equipes ainda pontuaram, mas o Timão conquistou a vitória por 74 a 64.