Brasileirão 2009 - Cruzeiro 1 x 2 Corinthians

Partida de futebol entre Cruzeiro 1 x 2 Corinthians nBrasileirão 2009

Endereço: Avenida Antônio Abrahão Caram, 1001 - São Luís, Belo Horizonte, MG, Brasil

19 de julho de 2009, 16:00
Cruzeiro 1 x 2 Corinthians
Mineirão, Belo Horizonte, MG.
Duelo 63 de 92 confrontos

Em partida válida pelo Campeonato Brasileiro, o Corinthians visitou o Cruzeiro no dia 19 de julho de 2009 (domingo). O confronto aconteceu às 16 horas (horário de Brasília) no Estádio Governador Magalhães Pinto (Mineirão), em Belo Horizonte, MG.

Na ocasião, o Corinthians venceu o Cruzeiro por 2 a 1. Os gols corinthianos na partida foram marcados por Jorge Henrique e Ronaldo.

Essa foi a partida de número 63 de um total de 92 entre as duas equipes. Confira as estatísticas do histórico completo de confrontos entre Corinthians e Cruzeiro.

Ficha técnica de Cruzeiro 1 x 2 Corinthians

Cruzeiro
Fábio, Jonathan, Henrique, Leonardo Silva e Gérson Magrão (Athirson); Fabrício, Marquinhos Paraná, Fabinho e Dudu (Elicarlos); Wellington Paulista (Thiago Ribeiro) e Kléber
Técnico: Adilson Batista

Corinthians
Felipe, Diogo, Chicão, Diego e André Santos; Cristian, Elias (Marcinho), Jucilei e Morais (Jadson); Jorge Henrique (Marcelinho) e Ronaldo
Técnico: Mano Menezes

Data: 19/7/2009 (domingo)
Local: Estádio Mineirão, em Belo Horizonte (MG)
Árbitro: Elmo Alves Resende Cunha (GO)
Auxiliares: Fabrício Vilarinho da Silva (GO) e Cristhian Passos Sorence (GO)
Cartões amarelos: Henrique, Fabrício, Kléber (Cruzeiro); Elias, Morais, Diego(Corinthians)
Cartões vermelhos: Leonardo Silva (Cruzeiro)
Gols: Jorge Henrique, 22 min do primeiro tempo; Ronaldo, aos 31min e Kléber, de pênalti, aos 39min do segundo tempo

Comente a partida: Cruzeiro 1 x 2 Corinthians