Corinthians 9 x 1 Proyecto Latin - Libertadores de Futsal 2021

Libertadores de Futsal 2021 - Corinthians 9 x 1 Proyecto Latin

Partida de futebol entre Corinthians 9 x 1 Proyecto Latin nLibertadores de Futsal 2021

Corinthians está nas quartas de final da Copa Libertadores de Futsal

Corinthians goleia Proyecto Latín e se classifica para as quartas de final da Libertadores de Futsal

O Corinthians venceu mais uma na Libertadores de Futsal. Depois de vencer o Peñarol na estreia, o Timão goleou o Proyecto Latín, da Bolívia, por 9 a 1, no Gimnasio 10 de Julio.

Com o resultado, o Corinthians se classificou para as quartas de final da competição continental com um jogo de antecedência. O Timão ainda enfrenta o Delta Te Quiero, da Venezuela, antes de fechar a fase de grupos - a partida acontece nesta terça-feira, às 14h.

Sem o comando de André Bié, que apresentou um quadro de indisposição, o Corinthians foi treinado por Anderson Vasconcelos. Como de costume, o Timão entrou em campo com: Careca, Batalha, Rafa, Tatinho e Deives.

Com um time muito superior, o Corinthians pressionou o adversário durante todo o primeiro tempo. Com a posse de bola e dando nenhuma chance de contra-ataque ao Proyecto Latín, o Timão abriu o placar com Guilhermão, com 12 minutos de bola rolando. Logo depois, o pivô deu assistência para Fernandinho aumentar o placar. Pouco tempo depois, Batalha fez bela jogada e deu passe para Tatinho ampliar. Ainda deu tempo de Deives aparecer no final do primeiro tempo e fechar o 4 x 0 parcial no placar.

O Corinthians começou o segundo tempo da mesma forma que terminou o primeiro. Logo no primeiro minuto de jogo, Lé marcou o quinto gol do Corinthians após jogada de escanteio. Em outra jogada de escanteio, dois minutos mais tarde, Jackson acertou chute de primeira e fez o sexto. Na jogada seguinte, Samurai acertou mais uma finalização e fez o sétimo do Timão. Com a vantagem grande, o Corinthians tirou o pé do acelerador e colocou os reservas em quadra e, mesmo assim, aumentou o placar com gols de Rabisco e Eder Lima. Após bela jogada individual de Javier, Valda aproveitou e fez o gol de honra dos adversários.

Ficha técnica de Corinthians 9 x 1 Proyecto Latin

Competição: Copa Conmebol Libertadores de Futsal
Local: Indefinido, Indefinido, SP
Data: 17 de maio de 2021 (segunda-feira)
Horário: 14h00 (de Brasília)

Gols: Deives, Tatinho, Éder Lima, Fernandinho, Jackson Samurai (duas vezes), , Rabisco, Guilhermão (Corinthians); Valda (Proyecto Latin)
Cartão amarelo: Tatinho (Corinthians)