Mogi Basquete 79 x 57 Corinthians - Paulista de Basquete 2021

Paulista de Basquete 2021 - Mogi Basquete 79 x 57 Corinthians

Partida de futebol entre Mogi Basquete 79 x 57 Corinthians nPaulista de Basquete 2021

02:00

2021-08-29T18:00:00

Ginásio Hugo Ramos

Endereço: Avenida Professor Ismael Alves dos Santos, 560, Mogi das Cruzes, SP, Brasil

Mogi Basquete 79 X 57 Corinthians

Paulista de Basquete 2021
29 de agosto de 2021, 18:00
Mogi Basquete 79 x 57 Corinthians
Ginásio Hugo Ramos, Mogi das Cruzes, SP.

Corinthians foi derrotado pelo Mogi

Corinthians perde para o Mogi e conhece a quinta derrota no Campeonato Paulista de Basquete

Na noite deste domingo, o Corinthians conheceu sua quinta derrota no Campeonato Paulista de Basquete. A equipe alvinegra visitou o Mogi, no Ginásio Professor Hugo Ramos, em Mogi das Cruzes, e foi derrotado pelo placar de 79 a 57.

Até aqui, o Timão não tem um bom desempenho na competição. A equipe conseguiu apenas uma vitória, contra o Rio Claro, e perdeu em outros quatro jogos, contra Paulistano, Franca, São Paulo e Pinheiros, além da derrota deste domingo.

Vale ressaltar que o time alvinegro optou por competir o Paulista com grande parte da equipe Sub-22 nos jogos. Isto porque, a comissão técnica entendeu que esta seria uma boa oportunidade de maturação para os mais jovens e um tempo para os mais experientes adquirirem condições de jogo.

Quinteto titular

O técnico Léo Figueiró mandou a quadra o seguinte quinteto: Diego Figueredo, Malcom Miller, Lucas Siewert, Pedro Nunes e Paranhos.

Primeiro quarto

O jogo começou com a equipe de Mogi abrindo vantagem. Com erros ofensivos, o Corinthians não conseguia finalizar as jogadas e o time adversário aproveitou com uma defesa muito agressiva. Com três minutos, a equipe de Mogi já liderava o placar com 9 a 2 e Léo Figueiró teve que pedir tempo técnico.

A ação do treinador foi positiva, porque o Timão conseguiu entrar no jogo e derrubou a vantagem para dois pontos: 12 a 10. Depois disso, o jogo passou a ficar bem disputado e com empate em 17 a 17. O primeiro quarto acabou em 25 a 20 para os mandantes.

Segundo quarto

O segundo quarto começou ainda mais movimentado, com as duas equipes acertando duas boas de três pontos no ataque. Com os gatilhos funcionando, o time de Mogi das Cruzes abriu 17 pontos de vantagem de forma muito rápida no segundo quarto. O Corinthians até tentou voltar para o jogo, mas a partida foi para o intervalo com 48 a 33.

Terceiro quarto

A segunda etapa começou da mesma forma que o o primeiro tempo foi finalizado: com o Mogi com um ataque forte somando pontos e impedindo o Corinthians de pontuar com uma defesa agresssiva. Com cinco minutos de quarto, os donos da casa aumentaram a diferença para 26 pontos. Ao final do quarto, a partida ficou em 70 a 47.

Último quarto

O último quarto foi jogado de forma mais equilibrada. O Corinthians conseguiu melhorar a defesa e não tomar muitos pontos, mas o ataque também não conseguiu pontuar muito. A partida terminou com vitória do Mogi por 79 a 57.