Corinthians 2 x 1 São José - Paulista Sub-20 2017

Paulista Sub-20 2017 - Corinthians 2 x 1 São José

Partida de futebol entre Corinthians 2 x 1 São José nPaulista Sub-20 2017

Endereço: Rua São Jorge, 777, São Paulo, SP, Brasil

Paulista Sub-20 2017
10 de junho de 2017, 15:00
Corinthians 2 x 1 São José
Fazendinha, São Paulo, SP.

Na tarde deste sábado, a equipe Sub-20 do Corinthians voltou a campo e disputou mais um compromisso pelo Campeonato Paulista da categoria. A garotada do Timão venceu o São José dos Campos por 2 a 1, no estádio Alfredo Schuring, mais conhecido como Fazendinha. A partida selou a sexta rodada da competição estadual.

Para o duelo, o comandante alvinegro e ex-jogador do Timão, Dyego Coelho, mandou aos gramados um plantel composto pelos seguintes atletas: Filipe, Samuel, Thiago, Carlos e Renan Areias; Lucas Alisson e Luisinho; Vitinho, Rafinha e Zé Gabriel; Carlinhos. Estiveram à disposição do treinador alvinegro no banco de reservas: Luan; Luis Carlos, Igor, Klyverson, Andrews, David Gomes e William.

Os responsáveis por balançarem as redes adversárias foram Carlinhos e Vitinho. O atacante encontrou o caminho do gol aos 25 minutos do primeiro tempo. Um pouquinho depois, aos 39 minutos, o meia Vitinho também deixou o dele.

Do lado corinthiano, o volante Renan Areias foi amarelado pelo árbitro da partida, André Luiz Ribeiro Cozzi.

Comente a partida: Corinthians 2 x 1 São José