Corinthians 2 x 2 Guarulhos - Paulista Sub-17 2017

Paulista Sub-17 2017 - Corinthians 2 x 2 Guarulhos

Partida de futebol entre Corinthians 2 x 2 Guarulhos nPaulista Sub-17 2017

Endereço: Rua São Jorge, 777, São Paulo, SP, Brasil

Paulista Sub-17 2017
24 de junho de 2017, 11:00
Corinthians 2 x 2 Guarulhos
Fazendinha, São Paulo, SP.

O time Sub-17 do Corinthians, comandado por Marcos Soares, entrou em campo às 11h. A equipe, no entanto, não teve a mesma sorte de seus companheiros do Sub-15 e saiu de campo com um empate por 2 a 2.

Os garotos do Timão até começaram bem, abrindo o placar logo aos dois minutos da partida, com gol de Eduardo. Apesar disso, os visitantes cresceram no confronto e empataram três minutos depois. Já no segundo tempo, aos dez minutos, o Guarulhos virou o marcador.

Saindo mais para o jogo na tentativa de manter a invencibilidade na competição, o Corinthians conseguiu chegar ao empate somente as 30 minutos da segunda etapa. O gol de Wellito deu números finais ao confronto: 2 a 2.

Com o ponto conquistado, o time alvinegro também se manteve na liderança do Grupo 7, agora com 30 pontos. Há duas rodadas do final da primeira fase, a equipe precisa de outro empate para garantir a ponta de seu grupo.

O Corinthians agora volta a campo, em ambas as categorias, no próximo sábado. Dessa vez, os garotos visitam o Taboão da Serra pela penúltima rodada do torneio. O Sub-15 joga primeiro, às 9h, já o Sub-17, entra em campo em seguida, às 11h.

Comente a partida: Corinthians 2 x 2 Guarulhos