Corinthians 2 x 1 Iranduba - Brasileiro Feminino 2018

Brasileiro Feminino 2018 - Corinthians 2 x 1 Iranduba

Partida de futebol entre Corinthians 2 x 1 Iranduba nBrasileiro Feminino 2018

Endereço: Praça Charles Miller, 0, São Paulo, SP, Brasil

Brasileiro Feminino 2018
01 de junho de 2018, 15:00
Corinthians 2 x 1 Iranduba
Pacaembu, São Paulo, SP.

A equipe de futebol feminino do Corinthians segue imbatível na temporada. Invictas nas duas competições que disputam - Campeonato Paulista e Campeonato Brasileiro -, as meninas alvinegras fizeram mais uma vítima. Na tarde desta sexta-feira, no Pacaembu, o Timão superou o Iranduba, de Manaus, um dos grandes times da modalidade no país.

O confronto, válido pela sexta rodada do Brasileirão, terminou com vitória de 2 a 1 para a equipe da casa. Agora, as comandadas do técnico Arthur Elias - que concedeu entrevista exclusiva ao Meu Timão essa semana - voltam a campo apenas no dia 10 de junho, um domingo, quando enfrentam o Juventus, fora de casa, pela 12ª rodada do Paulistão.

Com o triunfo, o Corinthians saltou para 16 pontos e agora é líder isolado do Grupo 1 do Brasileirão. O Iranduba, concorrente principal, fica na segunda posição estacionado com 13 pontos.

A partida no Pacaembu tinha clima de jogo grande, já que valia a liderança no Brasileirão: Corinthians e Iranduba ocupavam a primeira e segunda colocação do Grupo 1, respectivamente. Sem a artilheira Adriana, Arthur Elias mandou a campo um time com: Lelê; Paulinha, Gislaine, Pardal e Yasmin; Maglia, Gabi Zanotti, Ana Vitória, Cacau e Grazi; Millene.

Apesar do forte esquadrão da equipe visitante, com jogadoras experientes, as meninas do Timão não deram chances para as manauaras, desde o início do confronto. Comandadas por Gabi Zanotti, que armava as principais jogadas no meio de campo, o Corinthians também contava com o bom apoio das alas Paulinha e da bola parada de Yasmin. O Iranduba tentava responder no contra-ataque, mas apenas a camisa 10 Mayara, sozinha na frente, tentava algo diferente das companheiras.

Aos 37 minutos do primeiro tempo, a pressão alvinegra teve efeito: Grazi roubou a bola da zagueira adversária e lançou para Cacau. Com a defesa totalmente desorganizada, Cacau deu um toque de primeira para Millene, que só empurrou para o fundo das redes: 1 a 0.

Na segunda etapa, as meninas do Parque São Jorge seguiram comandando a partida, sem deixar a equipe visitante chegar ao ataque. E aos 23 minutos os torcedores no Pacaembu testemunharam uma verdadeira pintura: Grazi recebeu lançamento, "sambou" na frente da zagueira Renata Costa e, de perna esquerda, deu um tapa de cobertura para o gol. Um golaço da camisa 7. Nos acréscimos, Katiúscia, que tinha acabado de entrar, marcou contra para o Iranduba e deu números finais ao duelo: Corinthians 2 a 1 e mais uma vitória!

Ficha técnica de Corinthians 2 x 1 Iranduba

Local: Municipal Paulo Machado de Carvalho (Pacaembu), São Paulo (SP)
Data: 1 de junho de 2018 (sexta-feira)
Horário: 15h (de Brasília)
Árbitro: Daniel Bernardes Serrano
Assistentes: Fabrini Bevilaqua Costa e Leandra Aires Cossette
Cartões amarelos: Maglia e Gabi Zanotti (Corinthians); Renata Costa e Jujuba (Iranduba-AM)
Gols: Milene e Grazi (Corinthians); Katiuscia (contra - Iranduba-AM)

CORINTHIANS: Lelê; Paulinha, Gislaine (Giovana), Pardal e Yasmin (Katiuscia); Maglia, Gabi Zanotti, Ana Vitória, Cacau e Grazi; Millene.
Técnico: Arthur Elias

IRANDUBA-AM: Maike; Monalisa, Renata Costa, Jujuba e Letícia; Cris; Brenda (Luana Grabias), Djeni, Mayara e Brunner (Priscila); Elisa (Kelen).
Técnico: Adilson Galdino

Comente a partida: Corinthians 2 x 1 Iranduba