Pelo Campeonato Brasileiro, o Corinthians vai perdendo do Juventude

Acompanhe ao vivo

Adriano Gabiru marca, mas Furacão vira para cima do Corinthians-PR

311 visualizações 0 comentários Reportar erro

Atlético-PR se reabilita da estreia com derrota no Estadual e vence o Timãozinho, fora de casa, por 2 a 1. Iraty e Roma lideram o campeonato.
Foi sofrido, de virada, mas o Atlético-PR conseguiu nesta quarta-feira sua primeira vitória no campeonato estadual. Jogando no Ecoestádio, em Curitiba (casa do rival), o Furacão bateu o Corinthians-PR pelo placar de 2 a 1. Adriano Gabiru abriu o placar para o Timãozinho, mas Henan e Madson garantiram a reviravolta no jogo.

Com o resultado, o Atlético, que na estreia tinha sido derrotado em casa pelo Arapongas (2 a 1), soma seus primeiros três pontos. O time se iguala ao Corinthians, que na estreia havia vencido o Paraná (3 a 1). Lideram a competição Iraty e Roma, que nesta quarta empataram por 2 a 2 e chegaram a quatro pontos.

Jogando em seu estádio, o Corinthians-PR se impôs na etapa inicial e abriu o placar ainda no primeiro tempo. Adriano Gabiru, jogador que foi projetado no cenário nacional pelo Atlético, foi o autor do gol, aproveitando um rebote do goleiro.

Na etapa final, entretanto, o Furacão foi para cima e conseguiu buscar a virada. Aos 33, Henan, atacante que veio do Red Bull São Paulo, deixou tudo igual e chute que desviou na zaga. Depois, Madson, ex-Santos e Vasco, completou boa jogada do equatoriano Guerrón e decretou o triunfo rubro-negro.

Na quinta-feira, o Coritiba recebe o Paranavaí no Couto Pereira. As duas equipes têm três pontos e, quem vencer, assume a ponta isolada da tabela.

Enviado por: Gabriel Silva

• Juventude x Corinthians

Corinthians visita o Juventude em busca da primeira vitória do Brasileiro; acompanhe em tempo real

• Raniele está escalado entre os titulares para o confronto contra o Juventude

Corinthians divulga escalação para enfrentar o Juventude pelo Brasileirão; veja os titulares

• Yuri Alberto comemora gol contra o São Bernardo, pela Copa do Brasil

Corinthians conhece adversário da terceira fase da Copa do Brasil; veja resultado do sorteio

• O Corinthians busca conquistar sua primeira vitória na competição

Corinthians e Juventude possui apenas uma opção de transmissão; saiba onde assistir

• A agenda do Corinthians conta com Copa do Brasil, Brasileirão e Sul-Americana

Veja como ficou o calendário do Corinthians para as próximas semanas

• Corinthians superou em casa o Internacional, por 2 a 1, nesta quarta-feira

Corinthians supera o Internacional com gol de 'reforço' e vence a primeira no Brasileiro Sub-20