Enquanto Adriano é apresentado, Corinthians vacila de novo e perde para o São Caetano

Paulista 2011
10 de abril de 2011, 16:00
Corinthians 1 x 2 São Caetano
Pacaembu, São Paulo, SP.

O Pacaembu estava pronto para uma grande festa. Antes do jogo, o atacante Adriano entrou no gramado, saudou e foi saudado pela torcida. Mas o time do Corinthians que foi a campo não deu motivos para a torcida aplaudir. Apático e com falhas na defesa, o Corinthians perdeu por 2 a 1 para o São Caetano.

Os dois gols da partida foram marcados por Eduardo, artilheiro do São Caetano na competição. O primeiro foi em cobrança de pênalti, aos 10 minutos da etapa inicial, depois que Leandro Castán derrubou Artur. O segundo, também aos 10, na etapa complementar, deve drible entre as pernas de Castán e um belo chute da entrada da área. Paulinho diminuiu para os corintianos aos 35 da segunda etapa.

O resultado mantém a equipe do Parque São Jorge com 35 pontos, agora sem chances de alcançar Palmeiras e São Paulo nas duas primeiras colocações. Assim, o Corinthians não terá mais o mando de campo em um eventual clássico nas semifinais.

Na última rodada, o Corinthians terá pela frente o Santo André, que luta contra o rebaixamento.