Paulo André fez o primeiro gol, depois de ficar 6 meses sem jogar

Paulista 2011
17 de abril de 2011, 16:00
Santo André 0 x 2 Corinthians
Bruno José, Santo André, SP.

Um jogo que o Tite utilizou para testar alguns jogadores já que o Corinthians, já estava classificado para as quartas de finais, foi melhor do que o esperado. Jogando com 11 jogadores que não vinham sendo utilizado como titulares, o Corinthians jogou empenhado, disposto a mostrar resultado e ganhou a partida por 2x0.

No primeiro tempo, o Paulo André que estava seis meses sem jogar por conta de uma lesão, estreiou o primeiro jogo dele em 2011 marcando um belo gol de cabeça, especialidade do zagueiro. O gol deu a tranquilidade pro Corinthians tocar a bola e jogar tranquilo.

No final do segundo tempo, a notícia de que o Santos estava passando o Corinthians na tabela pelo saldo de gols motivou os jogadores e Edno que havia perdido 2 gols dessa vez foi certeiro marcando um gol de cabeça numa bola cruzada entre dois zagueiros do Santo André.

Com o resultado o Corinthians pega o Oeste nas quartas de finais, e joga no Pacaembu.