Corinthians vence mais uma, a sétima vitória seguida e faz campanha histórica

Liedson comemorando o primeiro gol da partida

Brasileirão 2011
20 de julho de 2011, 21:50
Botafogo 0 x 2 Corinthians
São Januário, Rio de Janeiro, RJ.

Jogando fora de casa pela décima rodada do Brasileirão o Corinthians conquistou mais uma vitória, a sétima consecutiva e vai fazendo uma campanha histórica no Brasileirão.

Das 10 partidas disputadas, o Corinthians conquistou 9 vitórias e somente um empate.

O Corinthians foi bem taticamente e fez uma partida defensiva, aproveitando bem as oportunidades que teve. O primeiro gol saiu no final do primeiro tempo numa bela jogada entre Jorge Henrique e Fábio Santos e Liedson - que agora é um dos artilheiros do campeonato.

No final do jogo, Júlio César quebrou o dedo mindinho num lance bobo. Como o Timão já havia feito as 3 substituições, o médico do Corinthians teve de colocar o dedo do Júlio César no lugar. Suportando a dor, o nosso defensor encarou os minutos finais, e provou que honra a camisa que veste, ainda fazendo uma defesa final.

Já nos acréscimos, num contra-ataque o volante Edenilson saiu sozinho, chutou no canto o goleiro espalmou e Paulinho acabou com a partida. Corinthians 2x0 Botafogo.