Inacreditavelmente o Corinthians perde pro Figueirense no Pacaembu

2.2 mil visualizações 0 comentários Reportar erro

O Corinthians finalizou mais de 20 vezes pra fora na partida

UOL

Um jogo que deveria garantir o título de campeão do primeiro turno acabou se tornando um drama para o Corinthians que perdeu por 2x0 para o Figueirense no Pacaembu.

O Timão atacou bastante mas acabou levando um gol de contra-ataque ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, Tite tentou fazer a mesma alteração da semana passada, colocou Emerson no lugar do Welder e puxou o Jorge Henrique pra lateral esquerda. Só que dessa vez não teve o mesmo efeito.

O Corinthians chutou bastante e pressionou muito no ataque, mas faltou pontaria pra bola atingir a rede do Figueirense, foram mais de 20 finalizações pra fora. No final da partida o Corinthians foi pro tudo ou nada e acabou levando o segundo gol.

O próximo jogo do Corinthians é o classico contra o Palmeiras, domingo que vem, as 16 horas em Presidente Prudente.