Corinthians perde pro Coritiba jogando um segundo tempo irreconhecível

1.2 mil visualizações 0 comentários Reportar erro

O Corinthians jogou muito mal contra o Coritiba

Daniel Augusto Jr / AE

Depois de um bom primeiro tempo onde mandamos na partida o Corinthians parece mais uma vez que dá uma feijoada quentinha no intervalo da partida que faz os jogadores quase dormirem na segunda etapa.

O Timão que praticamente não atacou no segundo tempo, viu num lance onde ninguém acompanhou ninguém o Coritiba fazer de cabeça o único gol da partida.

Tite que esperou tomar o gol pra mexer, colocou Alex foi o destaque do Timão na partida, e chutou duas bolas na trave do Coritiba, a segunda aos 46 minutos, driblou, entrou na área, escolheu o canto mas chutou na trave.

Emerson jogou com muita raça também. Fora disso, o time jogou sem vontade nenhuma.

O próximo jogo do Corinthians será contra o Flamengo no Pacaembú, quinta-feira às 21:50.