Sub-20: Corinthians de Narciso elimina o Guarani e vai pegar o São Paulo

503 visualizações 0 comentários Reportar erro

O técnico Narciso segue fazendo grande trabalho nas categorias de base do Corinthians. Neste sábado, a equipe sub-20 do Timão empatou por 1 a 1 com o Guarani, no Estádio Municipal de Guarulhos, e garantiu sua classificação para as quartas de final do Campeonato Paulista.

O time de Campinas, que havia perdido o jogo de ida em casa por 2 a 1, na semana passada, pressiono e abriu o placar no início do segundo tempo. Mas o atacante Paulinho empatou aos 22 minutos e garantiu a classificação do Corinthians.

“Choveu muito ontem (sábado) em Guarulhos, deixando o gramado bastante prejudicado. Por isso, como estávamos com a vantagem após a vitória no primeiro confronto, resolvemos administrar a partida. Mesmo assim a equipe fez uma boa atuação e a classificação foi mais que merecida”, declarou Narciso.

CLÁSSICO NAS QUARTAS

E a próxima fase do Paulista Sub-20 reserva um grande clássico. O adversário do Timão será o São Paulo, que também neste sábado garantiu a vaga mesmo perdendo por 1 a 0 para o Flamengo de Guarulhos, já que havia vencido o jogo de ida por 2 a 1.

O primeiro confronto deve ser confirmado pela Federação Paulista de Futebol para o próximo sábado, com a partida de volta acontecendo uma semana depois.

Enviado por: Walmir Lopes

• Matheus Pereira conta como a depressão influenciou sua decisão de não fechar com o Corinthians

• Augusto Melo afirmou que o elenco do Corinthians está fechado

Corinthians vai para último dia de janela com elenco fechado até meio do ano; relembre especulações

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi