Corinthians sofre mas vence Cruzeiro por 1x0 e segue líder do Brasileirão

Montillo que pode vir para o Corinthians perdeu um Pênalti na partida

Brasileirão 2011
16 de outubro de 2011, 16:00
Cruzeiro 0 x 1 Corinthians
Arena do Jacaré, Sete Lagoas, MG.

Os dois times precisavam da vitória. O Corinthians jogava pela liderança enquanto o Cruzeiro jogava pra não entrar na zona do rebaixamento e quem levou a melhor foi o Timão que venceu por 1x0.

No primeiro tempo os dois times muito nervosos fizeram muitas faltas e pouco perigo ofereceram. O destaque da primeira etapa ficou pro árbitro que ficou cansado e resolveu pedir uma parada técnica, em seguida, talvez pelo efeito do cansasso, o árbitro viu o Paulinho sofrer um pênalti mas preferiu não apitar.

No segundo tempo o jogo foi emocionante. Os dois times atacavam o tempo todo e deixavam buracos na defesa e num bom passe de Liedson pra Alex, a bola acabou sobrando pra Paulinho abrir o placar com um chute no canto do gol.

Faltando 10 minutos para terminar a partida, o juiz inventou um pênalti para o Cruzeiro, que Montillo (que pode vir pro Corinthians em 2012) bateu por cima do gol. É como dizem, pênalti roubado não entra.

O próximo jogo do Corinthians será contra o Internacional no domingo as 16 horas lá no Beira-Rio.