Chapecoense x Corinthians

Pela Copa do Brasil, o Corinthians enfrenta agora a Chapecoense

Acompanhe ao vivo

Corinthians tem 88% de chances de título no próximo domingo

Corinthians tem 88% de chances de título no próximo domingo

Por Meu Timão

328 visualizações 0 comentários Comunicar erro

Liedson comemora o gol que garantiu a vitória do Corinthians sobre o Figueirense

Liedson comemora o gol que garantiu a vitória do Corinthians sobre o Figueirense

Foto: Cristiano Andujar

O Corinthians só não será campeão brasileiro de 2011 se perder para o Palmeiras e o Vasco vencer o Flamengo. Esta é a única combinação, das nove possíveis que envolvem os duelos no Pacaembu e Engenhão, que não garante a taça no Parque São Jorge.

Por conta disso, de acordo com o matemático Tristão Garcia, o Timão tem 88% de chances de título, enquanto o Vasco tem 12%.

Mesmo que o Vasco vença o Flamengo, o Corinthians garante a conquista com um empate com o arquirrival porque tem uma vitória a mais. Ou seja, os dois ficariam com os mesmos 71 pontos, mas os paulistas levariam a melhor no critério de desempate.

Fonte: Lancenet

Veja Mais:

  • Romero será um dos titulares do Corinthians nesta quarta-feira

    Corinthians decide vaga à semifinal contra Chapecoense; acompanhe em tempo real

    ver detalhes
  • Pedrinho estava escalado para encara a Chapecoense. Estava...

    Pedrinho sente desconforto e se torna desfalque momentos antes de decisão na Arena Condá

    ver detalhes
  • Recuperado, Clayson pega Chapecoense pelo Corinthians nesta quarta-feira

    Corinthians é escalado com Clayson para decisão contra Chapecoense pela Copa do Brasil

    ver detalhes
  • Corinthians e Chapecoense voltam a se enfrentar, desta vez pela Copa do Brasil

    TV Globo transmite para dois estados jogo decisivo entre Corinthians e Chapecoense

    ver detalhes

Comente a notícia:

Nenhum comentário ainda. Seja o primeiro a comentar!

  • 1000 caracteres restantes