Sofrendo gol irregular e tendo pênalti não marcado, Corinthians só empata contra Bragantino

Pacaembu, São Paulo, SP.

Jogando a quinta partida do Paulistão o Corinthians enfrentou o Bragantino em casa e com a arbitragem errando muito a favor dos visitantes, o Timão acabou só empatando em 1x1 e perdendo a liderança do Paulistão.

No começo do jogo, com 2 minutos o Bragantino fez 1x0 com um gol irregular em que 2 jogadores deles estavam em impedimento. Depois do gol, eles se retrancaram e faziam muitas faltas. Por isso ainda no primeiro tempo um zagueiro deles acabou sendo expulso ao tomar o segundo amarelo.

No segundo tempo, o Corinthians pressionando bastante e empatou a partida com um gol de fora da área de Ramírez. Depois disso o Timão seguiu pressionando e teve até um pênalti não marcado. E o Tite colocou o time todo no ataque mas Vítor Júnior que entrou na metade da etapa, tomou 2 amarelos em 7 minutos e foi expulso.

O próximo jogo do Corinthians será contra o Mogi Mirim no Romildão, na quarta-feira às 22h00.