Corinthians supera pênalti perdido e vence com gol nos acréscimos

295 visualizações 0 comentários Reportar erro

Todos os gols saíram na segunda etapa. O time visitante abriu o marcador aos 9min, com um gol contra do lateral direito e capitão Alessandro. Paulinho, aos 35min, e Danilo, já nos acréscimos, aos 47min, viraram o placar para o clube alvinegro.

Com o resultado, o Timão mantém a liderança da competição com 29 pontos --quatro a mais do que o segundo colocado Palmeiras, que venceu o Linense por 3 a 1, também nesta quarta-feira.

Além da liderança, o time dirigido por Tite chegou a uma pontuação 'mágica' no Estadual. Com os 29 pontos, dificilmente o clube não estará entre os oito classificados às quartas de final do certame.

Já o Catanduvense estacionou nos sete pontos e permanece na zona de rebaixamento, no 18º posto.

Na próxima rodada, o Timão visita o Santos, na Vila Belmiro, na reabertura do estádio santista, no domingo. O clube de Catanduva encara a Portuguesa, um dia antes, no Canindé.

O JOGO
O Timão foi melhor no primeiro tempo e quase não deu espaços para o Catanduvense. Porém, como é de praxe, o time se complicou no ataque e também pouco criou no setor.

O último passe sempre saía com defeito e a equipe desperdiçava as chances de abrir o placar no Pacaembu.

O clube do interior tentava explorar os contra-ataques, enquanto o Timão arriscava tabelas pelo meio da defesa rival. Em uma destas jogadas, o árbitro marcou pênalti em um toque de mão do zagueiro Ednei.

Na cobrança, Alex fez o gol, mas Braghetto anulou o tento porque um jogador da equipe de Parque São Jorge invadiu a área.

Na volta, o camisa 12 bateu na trave direita do goleiro Fillippi.

Até o final da primeira etapa, os mandantes tentavam furar o bloqueio interiorano, mas sem êxito.

No segundo tempo, o Catanduvense voltou melhor e passou a incomodar o adversário paulistano.

Após Paulinho chutar uma bola na trave, o time do interior saiu rápido no contra-ataque. O centroavante Dairo recebeu na área e, na hora do arremate, ela bateu em Alessandro e entrou.

O Timão, que já se mostrava apático, passou a errar mais. O nervosismo era latente na equipe alvinegra. Mesmo assim, Chicão, em cobrança de falta, acertou a trave. Era a terceira bola corintiana na trave do Catanduvense.

Aos 35min, após um chute de Douglas, que entrara no lugar de Alessandro, ser desviado para escanteio, o próprio meia cobrou, Liedson chutou no travessão e, no rebote, Paulinho completou para as redes.

Então, a equipe de Parque São Jorge pressionou até o fim da partida e conseguiu a virada, aos 47min, com um gol de Danilo. O meia recebeu na área e, de direita, chutou forte para superar o arqueiro adversário.

Fonte: Folha.com

Enviado por: Genilson de Guarulhos

• Corinthians perdeu por 1 a 0 para o Argentinos Juniors

Corinthians fica com um a menos, volta a jogar mal e é derrotado pelo Argentinos Juniors na Sula

• Muro do Parque São Jorge foi pichado na madrugada desta quarta-feira

Muro do Parque São Jorge é pichado após derrota do Corinthians na Argentina

• Fabinho Soldado falou sobre a situação do Corinthians após derrota na Argentina

Fabinho Soldado diz que trabalho não 'está sendo o suficiente' e avisa: 'Recados já foram dados'

• Cássio desabafa após derrota na Sul-Americana e cogita possibilidade de saída do Corinthians

Cássio desabafa após derrota na Sul-Americana e cogita até saída do Corinthians

• António Oliveira durante jogo do Corinthians contra o Argentinos Juniors

Fiel não poupa elenco em derrota e avalia todo o Corinthians abaixo da média; veja notas

• Derrota do Corinthians na Sula desencadeia protestos e pedidos por Cássio no banco

Derrota do Corinthians desencadeia protestos e pedidos por Cássio no banco; veja comentários