Palmeiras era líder, estava invicto e blablabla. Aí chegou o Corinthians né...

14 mil visualizações 85 comentários Reportar erro

Marcos Assunção ficou bravo com o Timão por sempre ganhar do Palmeiras

Leandro Moraes/UOL

O Corinthians enfrentou o Palmeiras no Pacaembu no Paulistão e pela primeira vez no ano Tite escalou o Timão com os titulares num clássico. E assim fica difícil pra qualquer rival. O Timão venceu a partida por 2x1 acabando com a invencibilidade do Palmeiras.

No primeiro tempo o Corinthians não fez uma boa etapa. Ficou muito tempo com a bola mas não finalizou muito no gol do Palmeiras que acabou abrindo o placar com um gol de Marcos Assunção cagado onde a bola desviou em Leandro Castán.

No segundo tempo o Timão voltou com uma postura diferente e bastou 6 minutos pra gente virar o placar, gom gols de Paulinho e Márcio Araújo (contra).

O próximo jogo do Corinthians será contra o XV de Piracicaba, quarta-feira no Pacaembú às 22h00.

Imagens da partida

Comente a partida entre Corinthians e Palmeiras

Foto do perfil de Dhiego

Dhiego 82 comentários

85º. @dhiegohungria em

Kkkkkk pensaram que iriam fazer a festa em nossa casa! Rapaa tem que ter respeito ow, akii é Timão! Garra! Ooohhh ohhh ohhh o xikeirooo se kaloouuu! Hahhaa eu riiii!

83º. @timaorn em

O primeiro tempo foi ruim do nosso time.
    + o segundo valeu muiiito a pena Jogamos bem d +> Edenilson cada vez + titular para mim (aquela bola dele de esquerda merecia ter entrado).
    Emerson não tem como ficar de fora do time. Liedson novamente mal. Se não tivesse sido gol contra, fico pensando se ele teria feito. Tá na hora de ir para o banco para deixar de se sentir intocável. Atacante tem que fazer gol e não só correr.

• Foto do perfil de Jorge

Ranking: 990º

Jorge 1887 comentários

82º. @dodej em

Quando o Corinthians tem o placar na mão, não tem time que faça gol em nós!
    defesa no segundo tempo (tirando a cabeceada do Henrique) foi muito segura.
    Chicão e Castan tem raça e técnica, tão voando.
    Quanto ao ataque, mais uma vez a bola não chega no liedson, sorte que tinha o Sheik pra agitar a frente, porque o Danilo e o jh não fazem essa bola chegar no ataque. Abre o zóio Tite. (Critica construtiva, não corneteira)

• Foto do perfil de Genilson

Ranking: 2735º

Genilson 792 comentários

81º. @morrediabo em

Alguém viu o Barcos? ! Ele deveria ter jogado o Clássico ás 16:00hs no Pacaembú! O que será que aconteceu? !