Corinthians perde do Floripa, mas segue líder com empate do Orlândia

347 visualizações 1 comentário Reportar erro

Na primeira rodada disputada na Liga Futsal depois das Eliminatórias Sul-Americana, os ponteiros tropeçaram. O Corinthians atuou fora de casa e perdeu do Floripa Futsal por 2 a 1. Mas segue na liderança, agora dividida com seu algoz neste fim de semana, porque o ADC Intelli/Orlândia ficou no 2 a 2 com o SPFC/Col. Londrinense/Ldna.
O Timão perdeu pela primeira vez nesta edição e permitiu ao seu adversário igualar seus 17 pontos. Na sequência da tabela, com 16, aparece o time de Orlândia, que falhou mesmo atuando como mandante diante de uma equipe que ocupa a nona colocação da Liga Futsal.
Os anfitriões até começaram bem, fazendo 2 a 0 com dois gols de Augusto, mas Dario e Cris Zaparoli sentenciaram a igualdade. O resultado revoltou o pivô Falcão, que culpou a arbitragem pelo tropeço que impediu sua equipe de terminar o fim de semana na primeira colocação.

Augusto marcou dois gols, mas o Orlândia, time de Falcão, perdeu a chance de terminar o sábado na liderança
“Mais uma vez, como todas as equipes reclamam, fomos roubados! Tenho certeza que outras pessoas de outras equipes irão reclamar também. Cada jogo, um show infeliz dos homens de preto, qualquer jogo, qualquer lugar. Nunca vi, antes de acabar o jogo, a arbitragem sair correndo. Arbitragem do futsal = câncer do futsal”, escreveu em seu Twitter.
Já em Santa Catarina, o Floripa fez 1 a 0 no primeiro tempo com Vinicius e, aos três minutos da etapa final, viu o fixo Índio, do Corinthians, ser expulso. Os paulistas, contudo, chegaram a empatar com Cabreúva, mas Renato, no último minuto, definiu a vitória dos donos da casa.

• Corinthians iguala número de expulsões em relação a temporada passada com apenas 15 jogos

Corinthians iguala número de expulsões em relação a temporada passada com apenas 15 jogos; relembre

• Romero ultrapassa Yuri Alberto e se isola no topo da artilharia do Corinthians em 2024

Romero ultrapassa Yuri Alberto e se isola no topo da artilharia do Corinthians em 2024; veja números

• O Corinthians está preparado para enfrentar o Internacional no Brasileirão Feminino

Corinthians encerra preparação para receber o Internacional na Neo Química Arena; veja provável time

• Goleiro do Corinthians assina primeiro contrato profissional com multa multimilionária

Goleiro do Corinthians assina primeiro contrato profissional com multa multimilionária; veja valor

• Daniel Japonês em jogada no duelo contra o Pato pela LNF 2023

Corinthians encara o Pato em busca de primeira vitória na Liga Nacional de Futsal; saiba tudo