Marcelo Mattos vê Timão pronto para ganhar Libertadores

112 visualizações 0 comentários Reportar erro

O Corinthians já tem vaga na libertadores pela conquista da Copa do Brasil

Marcelo Mattos sabe bem o que é disputar uma Taça Libertadores pelo Corinthians. Em 2006, última vez que o Timão esteve no torneio, o jogador era titular na dolorosa derrota para o River Plate, no Pacaembu. Mas, agora, o novo reforço para o meio de campo aposta que a equipe do Parque São Jorge tem condições de ir mais longe e lutar pelo título.

- É um título que o Corinthians nunca teve. Hoje, vejo o clube muito bem preparado para ganhar o título em todos os termos. Na última Libertadores, a gente não estava tão preparado assim. Hoje, isso acontece dentro e fora de campo – afirmou.

O Corinthians vivia em 2006 o sonho de ter um time galáctico, liderado por Carlitos Tevez e Nilmar. No entanto, convivia constantemente com problemas administrativos gerados pela turbulenta parceria com a MSI e pelas confusões armadas pelo presidente Alberto Dualib e o iraniano Kia Joorabchian.

- De 2006 para frente, a gente acordava e vinha para o treino sabendo da dificuldade que teria, da luta que seria – lembrou.

Mas os problemas não aconteceram somente fora de campo. Contra o River, o Timão precisava de uma simples vitória para se classificar às quartas de final e abriu o placar com Nilmar. Na etapa final, porém, os argentinos viraram para 3 a 1 e o Pacaembu quase se transformou em uma praça de guerra, com torcedores tentando invadir o gramado. O árbitro chileno Carlos Chandía encerrou o jogo aos 40 minutos o segundo tempo por falta de segurança.

- A gente perdeu por 3 a 2 na Argentina e estava se classificando com
aquele gol do Nilmar. Mas falhamos muito no segundo tempo em bolas
paradas e acabamos perdendo – lembrou Marcelo Mattos.

Fonte: GloboEsporte.com

• Corinthians recebe o Internacional na Arena em busca da quarta vitória no Brasileirão Feminino

• Torcedores danificaram assentos da Neo Química Arena

Corinthians calcula custo de mais de R$ 100 mil em danos a torcida do Santos na Arena; veja lista

• Paulinho fez discursou efusivo antes de a bola rolar para o elenco do Corinthians

Paulinho inflama vestiário em bastidores da vitória do Corinthians sobre o Londrina; confira

• Santos revela reunião com Augusto Melo e confirma pedido negado pela Arena na final do Paulistão

Santos confirma negativa do Corinthians para final do Paulistão na Neo Química Arena

• Corinthians sofreu gols cedo e não conseguiu evitar a derrota para o Pato na LNF

Corinthians pouco inspirado é goleado pelo Pato e sofre a segunda derrota na LNF