Corinthian-Casuals participa de torneio, vence duas e é campeão no Brasil

16 mil visualizações 61 comentários Reportar erro

Corinthian-Casuals venceu as duas partidas na noite de hoje

Nessa quarta-feira, o Corinthian-Casuals oficialmente começou seu Tour no Brasil, participando do torneio John Mills, realizado no Clube Atlético Paulistano, na região do Jardins, em São Paulo. A competição aconteceu num formato triangular entre Corinthian-Casuals, SPAC e Paulistano, e teve o clube inglês como vencedor.

Foram três jogos de 20 minutos por 20 minutos. No primeiro, o time da casa, Paulistano, enfrentou o SPAC e goleou por 5x0, enquanto o Corinthian-Casuals somente assistia os futuros adversários atentamente.

Na segunda partida veio a estreia do Casuals, o clube inglês enfrentou dificuldades no começo da partida, terminou o primeiro tempo em branco, mas abriu o placar e fechou a partida com 2x0, ao som de poucos corinthianos que estavam assistindo a partida no clube.

Na terceira partida foi a vez do Corinthian-Casuals enfrentar o Paulistano. Logo no começo da partida o clube inglês abriu o placar e conseguiu segurar o resultado até o final do jogo, conquistado seis pontos e levantando o troféu.

John Mills foi responsável por trazer o Corinthian-Casuals em 1988 e 2001. Depois disso, o inglês se estabeleceu no Brasil, onde mora até hoje.

• O balanço financeiro do Corinthians de 2023 foi o último relacionado à gestão de Duilio Monteiro Alves

Dívidas e receitas: veja detalhes do balanço de 2023 do Corinthians que será votado na segunda-feira

• Corinthians registra crescimento de 70% em dívidas de direitos de imagem em um ano

Corinthians registra crescimento de 70% em dívidas de direitos de imagem em um ano; veja credores

• A situação de Cássio tem preocupado o Corinthians nos bastidores

Preocupada, diretoria do Corinthians marca reunião com Cássio após desabafo na Argentina

• Raniele concedeu coletiva após a partida da última noite

Volante do Corinthians comenta expulsão de Raul Gustavo e revela clima do vestiário

• Wesley em ação durante jogo do Corinthians contra o Argentinos Juniors

Auxiliar explica motivos para deixar Wesley no banco de reservas do Corinthians

• O Corinthians possui mais de 100 atletas com contrato com o clube contando apenas essas duas categorias

Corinthians chega à 26ª contratação para as duas principais categorias de base; veja lista e elencos