Técnico do Casuals fala com humildade: 'Era uma questão de tempo tomarmos um gol'

3.0 mil visualizações 22 comentários Reportar erro

Treinador do Corinthian-Casuals deu coletiva após o jogo

A atuação do Corinthian-Casuals na partida contra o Timão surpreendeu a imprensa brasileira. Os ingleses, apesar de serem amadores, fizeram uma excelente partida e conseguiram segurar o empate na primeira etapa do jogo.

Na segunda etapa, o primeiro gol só saiu na metade final, dos pés de Danilo. Luciano marcou mais dois antes do fim, mas o placar 3x0 soou como uma vitória ao Casuals. Por isso, Matt Howard foi o centro das atenções durante a coletiva após o jogo.

Elogiado, Matt Howard foi humilde: "Estávamos contra a parede. Sabíamos desde o início que era uma questão de tempo tomarmos o gol. Não tínhamos nunca a pretensão de sair daqui com o 0x0", declarou.

O treinador ainda falou sobre seu estilo defensivo de jogo - e afirmou que isso é uma consequência do futebol amador, já que bons atacantes acabam conseguindo contratos profissionais, sendo difícil mantê-los na equipe.

O Corinthian-Casuals entrou em campo com 4-5-1, e manteve bem feitas suas linhas defesivas. Por isso, Matt foi até perguntado em qual divisão ele acredita que seu time jogaria no Brasil, mas o treinador inglês desconversou na resposta.