4 fatos que provam que Vagner Love está tendo uma semana pior que a sua

19 mil visualizações 72 comentários Reportar erro

Vagner Love está bem fisicamente, e mesmo com boas atuações pelo Corinthians, ainda não fez um gol com a camisa alvinegra. O esforço do atacante, que recuperou a forma rapidamente, mostra que as oportunidades não faltam e que o gol pode estar próximo. Entretanto, a semana do jogador não tem sido fácil até agora. Confira algumas curiosidades que provam que os dias estão se passando melhor para você, do que para o atacante do Timão.

Bolada na cara

Durante o treino desta segunda-feira, o atacante deu um susto nos presentes do CT Dr. Joaquim Grava. Em atividade simples de toque de bola, em campo reduzido, o jogador foi acertado por uma bola na cara e caiu no gramado. Depois de ser atendido, retornou ao treino sem maiores problemas.

Chute na costela

Vagner Love - Chute na costela

Na partida da última terça-feira, vitoriosa sobre a Portuguesa, Vagner Love assustou mais uma vez. O jogador sofreu falta aos 24 do primeiro tempo, ficando caído no gramado até retomar o ar. O jogo foi parado devido a pancada forte levada na altura das costelas, que o deixou com dificuldades para respirar.

Gol anulado

Vagner Love impedido

Na partida de domingo, que rendeu a vitória por 3 a 2 sobre o Capivariano, o atacante entrou em campo com fome de bola. Já nos acréscimos do segundo tempo, Vagner Love marcou o que seria seu primeiro gol pelo Timão, se ele não fosse anulado. A jogada começou com falta batida por Fagner, foi desviada por Edu Dracena até chegar em Vagner Love, em posição irregular.

Bola na trave

Vagner Love em partida contra a Portuguesa

As oportunidades na vitória por 2 a 0 sobre a Lusa não faltaram. Muitas bolas na trave deixaram o atacante perto do seu primeiro gol pelo Timão. A partida foi de alto nível, mas a sorte não colaborou.

• Coronado ficou no Brasil para tratar desconforto

Igor Coronado sente desconforto muscular e desfalca Corinthians na Sul-Americana

• Corinthians desembarcou na Argentina nesta segunda-feira

Corinthians desembarca na Argentina sem Coronado; veja lista de relacionados para a Sul-Americana

• Corinthians já sabe quando serão seus confrontos da Copa do Brasil

Corinthians conhece datas, horários e transmissões de terceira fase da Copa do Brasil