Antes do Timão, Guaraní bate Libertad e alcança liderança do Paraguaio

2.8 mil visualizações 36 comentários Reportar erro

Antes do Timão, torcedores do Guaraní comemoram liderança do Paraguaio

Site Oficial do Guaraní

O adversário do Corinthians na próxima quarta-feira é pouco conhecido. No entanto, o Guaraní vive uma boa fase. Além da classificação para as oitavas, neste sábado, o time alcançou a liderança do Torneio Apertura 2015.

A ponta da tabela do campeonato paraguaio foi conquistada após o Guaraní vencer, por 1 a 0, o Libertad, na noite deste sábado. Vale lembrar que o Libertad quase se classificou para as oitavas de final da competição sul-americana também.

O time paraguaio marcou o único gol da partida aos 33 minutos do primeiro tempo, com Luis De La Cruz. Depois conseguiu segurar a pressão do Libertad, mesmo quando, na segunda etapa, as 23 minutos, perdeu Marcelo Palau, expulso por levar o segundo cartão amarelo.

A partida voltou a ficar equilibrada, minutos depois, quando o árbitro Éber Aquino, também expulsou Gustavo Mencia, do Libertad - que está na quarta colocação do Torneio.

A liderança do adversário do Timão, porém pode ser perdida ainda neste domingo. O Cerro Porteño, que tem os mesmo 38 pontos do Guaraní, com um jogo a menos, enfrenta o seu grande rival, o Olímpia, no estádio Defensores del Chaco - local da partida entre Corinthians e Guaraní, na próxima quarta-feira.

Segundo a imprensa paraguaia, a vitória contra o Libertad trouxe uma tranquilidade maior a equipe para o duelo contra o Corinthians, na quarta, às 19h45, em Assunção.

• A Neo Química Arena foi palco de Santos e Red Bull Bragantino pela semifinal do Paulistão 2024

Saiba o valor estimado que o Corinthians deve receber do aluguel do Santos pela Neo Química Arena

• Corinthians não deve ceder a Neo Química Arena para a decisão do Paulistão

Corinthians não deve ceder a Neo Química Arena para rival na final do Paulistão

• Corinthians iguala número de expulsões em relação a temporada passada com apenas 15 jogos

Corinthians iguala número de expulsões em relação a temporada passada com apenas 15 jogos; relembre

• Romero ultrapassa Yuri Alberto e se isola no topo da artilharia do Corinthians em 2024

Romero ultrapassa Yuri Alberto e se isola no topo da artilharia do Corinthians em 2024; veja números

• O Corinthians está preparado para enfrentar o Internacional no Brasileirão Feminino

Corinthians encerra preparação para receber o Internacional na Neo Química Arena; veja provável time

• Goleiro do Corinthians assina primeiro contrato profissional com multa multimilionária

Goleiro do Corinthians assina primeiro contrato profissional com multa multimilionária; veja valor