Com reservas e base, Timão vence jogo treino contra o Red Bull Brasil

7.3 mil visualizações 47 comentários Reportar erro

Rodriguinho marcou dois gols contra o Red Bull Brasil nessa quinta-feira

O treinamento do Corinthians nessa quinta-feira foi diferente. Após a vitória contra o Vasco, os jogadores que não atuaram desde o início enfrentaram o Red Bull Brasil, em um jogo treino no CT Joaquim Grava. O Timão levou a melhor e venceu a equipe de Campinas pelo placar de 3 a 1.

Mais uma vez os jogadores recém promovidos da base ganharam uma oportunidade de mostrar seu futebol. No primeiro tempo, o técnico Tite colocou em campo três jovens ao lado dos reservas. Os primeiros 45 minutos foram jogados com a seguinte escalação: Matheus Vidotto, Edílson, Edu Dracena, Yago e Arana; Ralf e Cristian; Matheus Pereira, Rodriguinho e Rildo; Danilo.

No início do jogo, o Red Bull Brasil pressionou mais e o Timão criou poucas oportunidades. Somente no final da primeira etapa, o meia Rodriguinho abriu o placar, após pegar um rebote na área.

Para a segunda etapa, o técnico Tite, que acompanhou toda a atividade ao lado da comissão técnica, promoveu cinco mudanças. O Timão voltou a campo com: Caíque França, Gustavo Vieira, Edu Dracena, Yago e Arana; Ralf e Cristian; Romero, Rodriguinho e Mendoza; Luciano.

Além de Caíque e Gustavo, durante a segunda etapa, mais quatro jogadores da base entraram no time. Marciel, Rodrigo Sam, Matheus Vargas e Gabriel Vasconcelos foram substituindo, o decorrer do jogo, Cristian, Edu Dracena, Rodriguinho e Yago, respectivamente.

O segundo tempo foi mais movimentada e o Timão aumentou a vantagem no placar. Rodriguinho, novamente, marcou o segundo gol, em chute de fora da área. Mendoza marcou o terceiro, não antes de ver Francis descontar para o Red Bull Brasil. 3x1.

Com os jogadores da base e todo o elenco, o Corinthians volta a treinar nessa sexta-feira, no período da tarde. Depois, toda a delegação vai ganhar folga no sábado e domingo e só se reapresenta na segunda-feira, também no período da tarde.

• Yuri Alberto no jogo contra o Botafogo pelo Brasileirão de 2023

Duelo do Corinthians pelo Brasileirão vive impasse e deve ficar sem data; entenda

• O balanço de 2023 do Corinthians, ainda sob o comando de Duilio Monteiro Alves, mostra que até o último dia 31 de dezembro o clube devia R$ 96,2 milhões a bancos e empresários de futebol

Corinthians fecha 2023 sem diminuir dívidas com bancos e empresários; valor é quase R$ 100 milhões

• O Sub-18 do Corinthians foi reativado nesta temporada

Sub-18 do Corinthians vira 'Time B' do Sub-20 com jogadores acima da idade e calendário vazio

• Tévez recebeu alta após ser internado com dores no peito

Tévez recebe alta na Argentina e já volta a trabalhar normalmente pelo Independiente