Corinthians goleia time de Falcão e chega à vice-liderança da LNF

3.9 mil visualizações 33 comentários Reportar erro

Com o resultado, a equipe alvinegra chegou a 16 pontos nesta segunda fase da competição

Rodrigo Coca/Ag. Corinthians

Em pleno ginásio do Parque São Jorge, o Corinthians derrotou o Sorocaba por 4 a 1, nesta segunda-feira à noite, e chegou à vice-liderança do Grupo B da LNF (Liga Nacional de Futsal). A vitória ocorre quatro dias depois do Timão garantir a classificação à final da LPF (Liga Paulista de Futsal) sobre a mesma equipe do interior de São Paulo.

Formada por Guitta, Nenê, Leandro, Rafa e Simi, a equipe alvinegra começou o confronto atrás do marcador. Logo aos três minutos de partida, o pivô Foglia abriu o placar para o Sorocaba. Apesar do susto, os donos da casa partiram para cima e chegaram ao empate com o gol de Deives.

Já no segundo tempo, após belo passe de Nenê, Simi tratou de colocar o Timão à frente. Minutos depois, o pivô corinthiano retribuiu a gentileza para Nenê, que anotou o terceiro do Corinthians no embate. Sentindo a derrota, o Sorocaba sofreu o quarto após contra-ataque veloz de Arthur, que selou o triunfo do time do Parque São Jorge.

Com o resultado, a equipe alvinegra chegou a 16 pontos nesta segunda fase da competição. Em nova partidas, o Timão acumula cinco vitórias, um empate e três derrotas, campanha inferior apenas a do Carlos Barbosa, atual líder. Já o time do craque Falcão, que atuou novamente como goleiro-linha, mantém apenas a quarta colocação.

Confira o calendário do Corinthians na 2ª fase da LNF

1ª rodada - 13/07 (seg) - 19h15 - São Paulo (SP) - Corinthians 4 x 2 Umuarama
2ª rodada - 20/07 (seg) - 20h15 - Venâncio Aires (RS) - Assoeva 5 x 3 Corinthians
3ª rodada - 27/07 (seg) - 20h15 - São Paulo (SP) - Corinthians 3 x 1 Floripa
4ª rodada - FOLGA
5ª rodada - 03/08 (seg) - 20h15 - Sorocaba (SP) - Sorocaba 1 x 2 Corinthians
6ª rodada - 10/08 (seg) - 20h15 - Carlos Barbosa (RS) - Carlos Barbosa 5 x 2 Corinthians
7ª rodada - 14/08 (sex) - 20h15 - São Paulo (SP) - Corinthians 3 x 6 Concórdia
8ª rodada - 19/08 (qua) - 20h15 - Concórdia (SC) - Concórdia 1 x 1 Corinthians
9ª rodada - 07/09 (seg) - 20h15 - São Paulo (SP) - Corinthians 3 x 1 Carlos Barbosa
10ª rodada - 14/09 (seg) - 20h15 - São Paulo (SP) - Corinthians 4 x 1 Sorocaba
11ª rodada - FOLGA
12ª rodada - 28/09 (seg) - 20h15 - Florianópolis (SC) - Floripa x Corinthians
13ª rodada - 05/10 (seg) - 19h15 - São Paulo (SP) - Corinthians x Assoeva
14ª rodada - 12/10 (seg) - 19h15 - Umuarama (PR) - Umuarama x Corinthians

• Augusto Melo afirmou que o elenco do Corinthians está fechado

Corinthians vai para último dia de janela com elenco fechado até meio do ano; relembre especulações

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi