Jadson atinge 20 assistências e tem participação direta em um terço dos gols do Timão em 2015

3.0 mil visualizações 52 comentários Reportar erro

Jadson chegou à sua 20ª assistência na temporada de 2015

Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians

Elias, Gil e Renato Augusto marcaram os gols da vitória do Corinthians por 3 a 0 sobre o Figueirense, neste domingo. Porém, por trás dos tentos, as assistências dos dois primeiros foram de Jadson, que chegou à sua 20ª na temporada de 2015. Além de responsável pelas duas assistências dos dois primeiros gols, o meia também deixou outros jogadores do elenco frente ao gol de Alex Muralha em inúmeras vezes.

O primeiro tento da partida, marcado por Elias, veio de uma jogada de Jadson. Percebendo a chegada do volante na linha de fundo, o meia saiu da direita e tocou a bola, que, logo e seguida, balançaria as redes do adversário. No segundo gol, Jadson também teve sua participação, cruzando a bola para a área, para Gil marcar com o pé direito.

Brincando com a situação e comprovando entrosamento com os colegas de elenco, Elias, após receber a assistência neste domingo, lembrou que, na rodada passada, o gol de Jadson foi construído com uma assistência sua, provocando o meia pelo título de "garçom" do Timão.

O terceiro gol corinthiano do duelo, marcado por Renato Augusto, mas sem a assistência de Jadson - que já havia sido substituído aos 30 minutos do segundo tempo, para a entrada de Danilo -, foi o 100º gol alvinegro na temporada. Vice-artilheiro do Campeonato Brasileiro, com 11 gols - atrás apenas de Ricardo Oliveira, do Santos, com 17 -, Jadson teve participação direta em um terço deste número - dos 100 gols, 33 tiveram a colaboração do meia.

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi