Timão bate Assoeva e garante vaga nas quartas da Liga Nacional de Futsal

3.0 mil visualizações 28 comentários Reportar erro

Elisandro, Leandro Caires e Nenê marcaram os gols do Timão no duelo diante do Assoeva

Gustavo Saad/Corinthians

Três dias após conquistar o título da LPF (Liga Paulista de Futsal), o Corinthians voltou à quadra e não decepcionou. Nesta segunda-feira, a equipe alvinegra derrotou o Assoeva por 3 a 2, no ginásio do Parque São Jorge, e garantiu vaga nas quartas de final da LNF (Liga Paulista de Futsal).

A vitória do Timão começou cedo. Aos dois minutos de partida, a formação corinthiana já havia levado perigo ao adversário em duas oportunidades. Pouco tempo depois, Elisandro tratou de abrir o placar do duelo, que permaneceu em 1 a 0 até o intervalo. Na segunda etapa, Simi bateu cruzado e Leandro Caires completou, anotando o segundo dos donos da casa.

O Assoeva não se entregou e chegou a descontar o marcador, mas nada que tirasse o foco do Corinthians. Antes do apito final, Nenê selou o triunfo do Timão dentro de seus domínios. O próximo compromisso da equipe alvinegra na LNF será na segunda-feira (12), contra o Umuarama, fora de casa.

Confira o calendário do Corinthians na 2ª fase da LNF

1ª rodada - 13/07 (seg) - 19h15 - São Paulo (SP) - Corinthians 4 x 2 Umuarama
2ª rodada - 20/07 (seg) - 20h15 - Venâncio Aires (RS) - Assoeva 5 x 3 Corinthians
3ª rodada - 27/07 (seg) - 20h15 - São Paulo (SP) - Corinthians 3 x 1 Floripa
4ª rodada - FOLGA
5ª rodada - 03/08 (seg) - 20h15 - Sorocaba (SP) - Sorocaba 1 x 2 Corinthians
6ª rodada - 10/08 (seg) - 20h15 - Carlos Barbosa (RS) - Carlos Barbosa 5 x 2 Corinthians
7ª rodada - 14/08 (sex) - 20h15 - São Paulo (SP) - Corinthians 3 x 6 Concórdia
8ª rodada - 19/08 (qua) - 20h15 - Concórdia (SC) - Concórdia 1 x 1 Corinthians
9ª rodada - 07/09 (seg) - 20h15 - São Paulo (SP) - Corinthians 3 x 1 Carlos Barbosa
10ª rodada - 14/09 (seg) - 20h15 - São Paulo (SP) - Corinthians 4 x 1 Sorocaba
11ª rodada - FOLGA

12ª rodada - 28/09 (seg) - 20h15 - Florianópolis (SC) - Floripa 0 x 0 Corinthians
13ª rodada - 05/10 (seg) - 19h15 - São Paulo (SP) - Corinthians 3 x 2 Assoeva

14ª rodada - 12/10 (seg) - 19h15 - Umuarama (PR) - Umuarama x Corinthians

• A situação de Cássio tem preocupado o Corinthians nos bastidores

Preocupada, diretoria do Corinthians marca reunião com Cássio após desabafo na Argentina

• Raniele concedeu coletiva após a partida da última noite

Volante do Corinthians comenta expulsão de Raul Gustavo e revela clima do vestiário

• Wesley em ação durante jogo do Corinthians contra o Argentinos Juniors

Auxiliar explica motivos para deixar Wesley no banco de reservas do Corinthians

• O Corinthians possui mais de 100 atletas com contrato com o clube contando apenas essas duas categorias

Corinthians chega à 26ª contratação para as duas principais categorias de base; veja lista e elencos