Volante do Sub-17 comemora golaços e fala sobre semi do Paulista com rival

4.5 mil visualizações 38 comentários Reportar erro

Renan (ao fundo) marcou dois gols na partida contra o Santos

Divulgação - Santos

No último sábado, o Corinthians Sub-17 encarou o Santos na semifinal do Estadual da categoria. A partida, disputada no CT Rei Pelé, na Baixada Santista, terminou em 2 a 2, levando a decisão para o próximo final de semana.

Os dois gols corinthianos do jogo tiveram um mesmo autor: o volante e capitão Renan Carvalho. O primeiro, marcado aos 15 minutos do primeiro tempo, e o último, aos nove da segunda etapa, tiveram uma coisa em comum: foram primorosos, ambos de fora da área.

"Ficamos felizes com o resultado, apesar de termos buscado a vitória a todo o momento. Saímos com o empate, que não é um resultado ruim pra quem tem a vantagem de dois empates para se classificar. Também fiquei muito contente com os gols. Tive a felicidade de finalizar duas bolas no jogo e acertar as duas", comemorou o jovem camisa 5.

"Fico feliz também pela persistência do trabalho, venho treinando bastante finalização durante o ano todo porque o chute de fora da área é um fator que quero aprimorar. Por tanta insistência e procura da perfeição, fui abençoado com dois gols nesse clássico. Estamos focados pra fazer um belo jogo no próximo sábado e, se Deus quiser, classificar para a final", completou.

Neste sábado, o Parque São Jorge será palco da decisão, às 10h45. Por apresentar a melhor campanha durante toda a competição, o Timão tem a vantagem de outro empate. Quem vencer o jogo, avança à final e enfrenta o vencedor da outra semifinal, disputada entre Botafogo-SP e São Paulo.

• O balanço financeiro do Corinthians de 2023 foi o último relacionado à gestão de Duilio Monteiro Alves

Dívidas e receitas: veja detalhes do balanço de 2023 do Corinthians que será votado na segunda-feira

• Corinthians registra crescimento de 70% em dívidas de direitos de imagem em um ano

Corinthians registra crescimento de 70% em dívidas de direitos de imagem em um ano; veja credores

• A situação de Cássio tem preocupado o Corinthians nos bastidores

Preocupada, diretoria do Corinthians marca reunião com Cássio após desabafo na Argentina

• Raniele concedeu coletiva após a partida da última noite

Volante do Corinthians comenta expulsão de Raul Gustavo e revela clima do vestiário

• Wesley em ação durante jogo do Corinthians contra o Argentinos Juniors

Auxiliar explica motivos para deixar Wesley no banco de reservas do Corinthians

• O Corinthians possui mais de 100 atletas com contrato com o clube contando apenas essas duas categorias

Corinthians chega à 26ª contratação para as duas principais categorias de base; veja lista e elencos