Corinthians vence América MG e segue na briga pelo bi na Copa SP

447 visualizações 0 comentários Reportar erro

Jonatan comemora o primeiro gol da vitória do Corinthians

O Corinthians deu mais um passo na busca pelo bicampeonato da Copa São Paulo. Nesta quarta-feira à noite, no Fonte Luminosa, em Araraquara, o atual campeão da competição venceu o América-MG por 2 a 0 - gols de Jonatan, e Marquinhos - e agora enfrenta o Juventude, que eliminou o Rio Preto.

O resultado mantém 100% de aproveitamento do time sete vezes campeão do torneio até o momento. Primeiro colocado do Grupo K, com nove pontos, o Corinthians já havia passado por Araguaína-TO (5 a 0), Vila Aurora (2 a 0) e Ferroviária (3 a 2). Além disso, a equipe chega à marca de 12 gols marcados em quatro partidas.

Nesta quarta-feira, o primeiro gol saiu aos 39min do primeiro tempo. Depois de uma envolvente jogada na grande área, Jonatan recebeu na direita e chutou sem chance para o goleiro. Já nos 43 da segunda etapa, Marquinhos aproveitou rebote no chute de Elias e chutou firme para definir o resultado.

"Estou muito feliz pela vitória", disse o atacante Elias, que entrou no time durante a segunda etapa, depois de ter o nome gritado pela torcida. "Tenho que agradecer à torcida maravilhosa do Corinthians. Subimos um degrau, mas temos que manter os pés no chão porque nada está ganho ainda", finalizou.
Fonte: Terra

• Paulinho fez discursou efusivo antes de a bola rolar para o elenco do Corinthians

Paulinho inflama vestiário em bastidores da vitória do Corinthians sobre o Londrina; confira

• Imagens vazadas nas redes sociais mostram banheiro da Arena pichado por torcedores do Santos

• Santos revela reunião com Augusto Melo e confirma pedido negado pela Arena na final do Paulistão

Santos confirma negativa do Corinthians para final do Paulistão na Neo Química Arena

• Corinthians sofreu gols cedo e não conseguiu evitar a derrota para o Pato na LNF

Corinthians pouco inspirado é goleado pelo Pato e sofre a segunda derrota na LNF