Com imagens dos bastidores, Corinthians divulga vídeo de jogo contra o Cobresal

4.3 mil visualizações 34 comentários Reportar erro

Corinthians derrotou o Cobresal por 1 a 0

Daniel Augusto Jr. / Agência Corinthians

Após derrotar o Cobresal fora de casa, por 1 a 0, o Corinthians divulgou um vídeo mostrando trechos da preparação da equipe, e também os melhores momentos da partida. O jogo foi realizado em El Salvador, no estádio El Cobre. Mesmo a partida não sendo tão entusiasmante, o clube teve muita dificuldade para bater o adversário.

Em partes do vídeo mostra os torcedores corinthianos que enfrentaram uma longa viagem para poder acompanhar a equipe - foram mais de 800km da capital do Chile, Santiago. Apesar de ser um vídeo bem curto, ainda mostrou os melhores lances da partida - até a parte em que acabou a luz no estádio.

O gol contra de Escalona garantiu os três pontos ao time corinthiano. Aos 45 minutos do primeiro tempo, o atacante Lucca fez boa jogada pela direita e cruzou na área, o zagueiro adversário tentou cortar, mas acabou empurrando para o fundo das redes.

O próximo desafio do Corinthians pela Libertadores será no dia 02 de março, contra o Independiente Santa Fé - na Arena Corinthians.

Confira o vídeo publicado pelo Corinthians

É nóis no deserto

Seja no deserto, seja no escuro, aqui é sempre Corinthians! Vitória na raça, como de costume! Para começar bem a nossa Invasão da América!Bom dia, Fiel!

Publicado por SC Corinthians Paulista em Quinta, 18 de fevereiro de 2016

• A situação de Cássio tem preocupado o Corinthians nos bastidores

Preocupada, diretoria do Corinthians marca reunião com Cássio após desabafo na Argentina

• Raniele concedeu coletiva após a partida da última noite

Volante do Corinthians comenta expulsão de Raul Gustavo e revela clima do vestiário

• O Corinthians possui mais de 100 atletas com contrato com o clube contando apenas essas duas categorias

Corinthians chega à 24ª contratação para as duas principais categorias de base; veja lista e elencos