Futsal do Corinthians vence Pulo do Gato em preparação para a Taça Brasil

1.9 mil visualizações 23 comentários Reportar erro

Ferreti continua no comando do Timão em 2016

Reprodução

Preparando-se para a temporada 2016, o futsal alvinegro entrou em quadra na última quinta-feira para enfrentar o Pulo do Gato, de Campinas. O jogo foi realizado no ginásio do Parque São Jorge. Mesmo com alguns desfalques, o time corinthiano bateu o adversário por 4 a 2.

Nessa partida, a equipe não contava com Munim, que está se recuperando de lesão. Mesmo assim, o Timão começou vencendo com gol marcado pelo ala Pepita. Ainda na primeira etapa, em cobrança de tiro-livre direto, o garoto Arthur ampliou a contagem para o Alvinegro.

No segundo tempo, o Corinthians ainda fez mais um gol com Arthur. Mas o Pulo do Gato cresceu na partida, e fez dois gols em sequência - com Gabrielzinho e Thiago Kubik - aumentando a pressão em busca do empate. Nos momentos finais, o ala Deives matou o jogo e garantiu o triunfo do Timão.

Assim como no futebol de campo, o time de futsal do Timão sofreu com as muitas saídas no final da temporada passada. Nomes importantes deixaram o time do Parque São Jorge - sete jogadores saíram do clube: Neto, Leandro Simi e Elisandro Imperador, Marinho, Charuto, Gabriel Bi e Caio.

A estreia do Corinthians na Taça Brasil acontece no 29 de fevereiro. A competição será realizada em Carlos Barbosa, no Rio Grande do Sul. O primeiro adversário é o Balsas, do Maranhão, às 18h.

• Coronado ficou no Brasil para tratar desconforto

Igor Coronado sente desconforto muscular e desfalca Corinthians na Sul-Americana

• Corinthians desembarcou na Argentina nesta segunda-feira

Corinthians desembarca na Argentina sem Coronado; veja lista de relacionados para a Sul-Americana

• Corinthians já sabe quando serão seus confrontos da Copa do Brasil

Corinthians conhece datas, horários e transmissões de terceira fase da Copa do Brasil