De camisa branca e sem patrocínio, Corinthians bate o Oeste; veja fotos

5.2 mil visualizações 48 comentários Reportar erro

Na centésima partida de Tite no comando do Timão no Paulista, a equipe enfrentou o Oeste na noite deste sábado e bateu a equipe de Itápolis por 1 a 0 com gols nos acréscimos. O jogo foi sofrido e a vitória, mais uma vez conquistada nos minutos finais.

Além do tento tardio, outra coisa marcante foi a atuação com o uniforme liso, já sem o logotipo da patrocinadora Caixa. Confira algumas fotos da partida, por Daniel Augusto Jr. para a Agência Corinthians:

Luciano e Rodriguinho no jogo contra o OesteJogadores do Corinthians comemoram gol de RodriguinhoGiovanni Augusto reclama com a arbitragem na partida contra o OesteFelipe após dividida com Marcelinho ParaíbaRodriguinho se prepara para o passeLuciano rebate advertência da arbitragemBruno Henrique lamenta chance perdidaLucca disputa a bola com o também corinthiano Léo Príncipe, emprestado ao OesteFagner tenta evitar saída de bola para lateralYago sobe para dividir a bola na áreaTite passa instruções aos jogadores durante a partida

• Torcedores danificaram assentos da Neo Química Arena

Corinthians calcula custo de mais de R$ 100 mil em danos a torcida do Santos na Arena; veja lista

• Paulinho fez discursou efusivo antes de a bola rolar para o elenco do Corinthians

Paulinho inflama vestiário em bastidores da vitória do Corinthians sobre o Londrina; confira

• Santos revela reunião com Augusto Melo e confirma pedido negado pela Arena na final do Paulistão

Santos confirma negativa do Corinthians para final do Paulistão na Neo Química Arena

• Corinthians sofreu gols cedo e não conseguiu evitar a derrota para o Pato na LNF

Corinthians pouco inspirado é goleado pelo Pato e sofre a segunda derrota na LNF