Corinthians/Americana se recupera de derrota, vence Sampaio e volta à liderança da LBF

820 visualizações 17 comentários Reportar erro

O Corinthians derrotou o Sampaio Corrêa e retornou à primeira colocação

Reprodução / InovaFoto

Após ser derrotado na terça-feira, a equipe do Corinthians conseguiu se recuperar e bateu o Sampaio Corrêa pela Liga de Basquete Feminino. O jogo foi realizado nesta quarta-feira, no Centro Cívico, em Americana. Com 81 a 68 no placar, o time alvinegro voltou à liderança da competição, dividindo o primeiro lugar com o América-PE - o clube nordestino fica na frente, pois levou a melhor nos confrontos diretos entre as equipes.

O jogo começou com o time maranhense pressionando as corinthianas e vencendo o primeiro quarto por 19 a 16. A equipe do Parque São Jorge se recuperou ainda no segundo quarto, virando a partida para 38 a 32. No terceiro quarto, a vantagem se manteve para o lado da equipe alvinegra com 57 a 51 no placar.

No tempo decisivo do confronto, o Sampaio Corrêa dificultou a vida do Timão, e diminuiu o marcador para 67 a 64. No entanto, o Corinthians mais uma vez conseguiu deslanchar em quadra, terminando a partida em 81 a 68.

O destaque do jogo ficou para a pivô Damiris, que foi a cestinha da partida com 27 pontos e nove rebotes. A jogadora Gilmara também conseguiu um bom desempenho em quadra, com 23 pontos.

Na próxima segunda e terça-feira, o Timão vai até o interior de São Paulo, para enfrentar o Presidente Venceslau - último colocado da competição. Essa será a penúltima rodada dupla do Corinthians na LBF.

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi