Luciano entra no fim, mas não evita derrota da Seleção Olímpica em amistoso

5.5 mil visualizações 43 comentários Reportar erro

Mesmo tendo ficado afastado por seis meses por conta de lesão, Luciano, que disputou o Pan, foi lembrado pelo técnico Micale

Divulgação / CBF

Defendendo a Seleção Brasileira Olímpica, Luciano entrou em campo no segundo tempo do amistoso contra a Nigéria, porém não conseguiu evitar a derrota por 1 a 0. O Jogo, disputado no Estádio Kléber Andrade, em Cariacica (ES), serve como preparação da Seleção para os Jogos Olímpicos deste ano.

O único gol da partida foi marcado logo aos 2 minutos do primeiro tempo pelo camisa 10 Ubong. O Brasil iniciou o confronto: Ederson, Fabinho, Wallace, Rodrigo Caio e Douglas; Thiago Maia, Rodrigo Dourado, Alisson e Gabriel Jesus; Felipe Anderson e Gabigol.

Como está em fase de testes, o técnico Rogério Micale fez oito alterações. Aos 27 da segunda etapa, o treinador promoveu entrada de Luciano no lugar de Gabigol e colocou e ex-corinthiano Malcom na vaga de Gabriel Jesus.

Com a substituição dupla, Luciano e Malcom voltaram a jogar juntos após sete meses. A última vez que os dois jogadores estiveram em campo foi na derrota por 2 a 0 para o Santos, justamente o jogo que Luciano sofreu a grave lesão no joelho que o deixou afastado dos gramados até março deste ano. Pelo Corinthians, os dois jogaram juntos em 36 jogos, acumulando 23 vitórias, seis empates e sete derrotas.

Apesar de ter ficado em campo por pouco tempo, Luciano fez uma boa jogada e quase conseguiu o gol de empate aos 33 minutos, quando aproveitou cruzamento de Zeca e, de cabeça, deu trabalho ao goleiro adversário. No último lance da partida, o atacante corinthiano também teve boa chance de empatar, porém não conseguiu aproveitar cruzamento de Wendell.

• O balanço financeiro do Corinthians de 2023 foi o último relacionado à gestão de Duilio Monteiro Alves

Dívidas e receitas: veja detalhes do balanço de 2023 do Corinthians que será votado na segunda-feira

• Corinthians registra crescimento de 70% em dívidas de direitos de imagem em um ano

Corinthians registra crescimento de 70% em dívidas de direitos de imagem em um ano; veja credores

• A situação de Cássio tem preocupado o Corinthians nos bastidores

Preocupada, diretoria do Corinthians marca reunião com Cássio após desabafo na Argentina

• Raniele concedeu coletiva após a partida da última noite

Volante do Corinthians comenta expulsão de Raul Gustavo e revela clima do vestiário

• Wesley em ação durante jogo do Corinthians contra o Argentinos Juniors

Auxiliar explica motivos para deixar Wesley no banco de reservas do Corinthians

• O Corinthians possui mais de 100 atletas com contrato com o clube contando apenas essas duas categorias

Corinthians chega à 26ª contratação para as duas principais categorias de base; veja lista e elencos