Corinthians x Inter de Limeira

Pelo Campeonato Paulista, o Corinthians vai vencendo a Inter de Limeira

Acompanhe ao vivo

Marciel agrada no Cruzeiro, mas diretoria corinthiana não aceita negociar jogador

33 mil visualizações 121 comentários

Por Meu Timão

Diretoria do Cruzeiro queria envolver Marciel em negócio por Lucca

Diretoria do Cruzeiro queria envolver Marciel em negócio por Lucca

Washington Alves / Light Press

Emprestado desde o início do ano ao Cruzeiro, o volante Marciel tem agradado aos mineiros. Prova disso é que a diretoria tentou envolvê-lo em negociação com Lucca, mas o Corinthians descartou a possibilidade.

Segundo o portal da ESPN, o Cruzeiro fez uma proposta para envolver Marciel na negociação dos direitos econômicos de Lucca. O time mineiro é dono de 35% e o Timão está acertando os últimos detalhes para garantir a compra do atacante.

A ideia da diretoria do Cruzeiro era ficar com uma parte dos direitos do jovem volante alvinegro e, em troca, reduzir a pedida por Lucca. O presidente Roberto de Andrade negou, mostrando que valoriza Marciel, apesar do empréstimo, e que não pretende abrir mão do jogador, que é uma das revelações da base do Timão.

Por conta disso, o Corinthians resolveu pagar a pedida do Cruzeiro e vai desembolsar cerca de R$ 1 milhão à vista por 10% dos direitos do atacante. No total, a negociação deve ficar em torno de R$ 5 milhões. O Timão ainda deverá pagar R$ 4 milhões por 50% dos direitos que pertencem ao Criciúma, ficando com o total de 60%.

A venda de Lucca e o novo contrato devem ser resolvidos ainda essa semana. O vínculo do atacante deve ser de três temporadas com o Timão. Marciel segue no Cruzeiro até o final desta temporada.

Veja Mais:

  • Corinthians x Inter de Limeira

    Corinthians disputa vaga na semi do Paulistão com a Inter de Limeira; acompanhe em tempo real

    ver detalhes
  • Fora do último jogo como outros titulares, Cássio volta à meta do Corinthians nesta terça-feira

    Corinthians confirma escalação para duelo decisivo nas quartas do Paulista; veja time

    ver detalhes
  • Corinthians entra em campo às 16h desta terça-feira em busca da classificação para a semifinal; duelo tem três opções de transmissão

    Saiba onde assistir ao jogo decisivo entre Corinthians e Inter de Limeira pelo Campeonato Paulista

    ver detalhes
  • Fagner completará 400 jogos pelo Corinthians nesta terça-feira, contra a Inter de Limeira, na Neo Química Arena

    Ao Meu Timão, Fagner fala dos 400 jogos e exalta identidade: 'Sempre entendi o que é o Corinthians'

    ver detalhes
  • Deives havia sentido o joelho direito após o empate contra o Praia Clube, pela Copa do Brasil de Futsal

    Deives não tem lesão grave e viaja com o Corinthians para disputa da Libertadores de Futsal

    ver detalhes
  • Mandaca vibra muito com seu gol contra o Novorizontino, pelo Campeonato Paulista

    Base do Corinthians participou de quase 60% dos gols do clube na primeira fase do Paulista

    ver detalhes

Últimas notícias do Corinthians

Comente a notícia:

x