Corinthians marca no fim e empata com Luverdense na estreia da Copa do Brasil Sub-17

1.4 mil visualizações 20 comentários Reportar erro

Sósia de Gil, Franklin marcou o gol salvador do Corinthians

'Sósia' de Gil, Franklin marcou o gol salvador do Corinthians

Com um gol marcado nos acréscimos do segundo tempo, o Corinthians garantiu o empate por 3 a 3 contra o Luverdense, nesta quarta-feira, na estreia da Copa do Brasil Sub-17. O jogo foi realizado no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde, no Mato Grosso.

Seguindo o mesmo formato da Copa do Brasil para profissionais, será disputado o jogo de volta no dia 7 de abril, no estádio Major Levy Sobrinho, em Limeira, às 17 horas. Se empatar por 0 a 0, 1 a 1 ou 2 a 2, o Corinthians se classifica. O empate em 3 a 3 leva a decisão para os pênaltis, enquanto o empate com quatro gols ou mais para cada lado garante a classificação do Luverdense. Quem avançar terá pela frente o vencedor do confronto entre Grêmio e Coritiba.

Em Lucas do Rio Verde, os gols do Timão foram marcados por Serginho, Lucas e Franklin, enquanto Kazu, Hugo e Ruan marcaram para os donos da casa.

Jogando longe de seus domínios, o Corinthians começou melhor e abriu 2 a 0. No entanto, a equipe do técnico Marcio Zanardi não conseguiu manter o mesmo desempenho, viu os adversários crescerem no confronto e sofreu a virada. No último lance, porém, Franklin - o 'Gilzinho', que já treinou entre os profissionais - salvou o clube do Parque São Jorge.

• Augusto Melo afirmou que o elenco do Corinthians está fechado

Corinthians vai para último dia de janela com elenco fechado até meio do ano; relembre especulações

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi