Corinthians perde para Coritiba, mas se classifica 'no limite' na Copa do Brasil

2.6 mil visualizações 19 comentários Reportar erro

Jogadores do Coritiba comemoram gol

Reprodução/TV

O Corinthians abusou da sorte na tarde desta quarta-feira, em Limeira, pelas oitavas de final da Copa do Brasil. Jogando mal e levando pressão do Coritiba em boa parte do jogo, o Timão perdeu por 1 a 0, mas, graças à vitória no jogo de ida por 2 a 1, se classificou às quartas da competição e agora encara a Chapecoense.

O Corinthians entrou em campo com uma alteração em relação ao time que venceu em Curitiba na semana passada: Fabrício no lugar de Elder. Assim, o Timãozinho foi escalado com: Diego, Lucas, Michel, Franklin, Carlos, Du, Serginho, Vitinho, Caio, Zé Gabriel e Fabrício.

A nova formação, contudo, não funcionou. O Corinthians encontrou muita dificuldade para armar jogadas e acabou pressionado pelos visitante. O Coritiba acertou bola no travessão logo no primeiro minuto. No lance seguinte, a zaga alvinegra tirou uma bola em cima da linha.

Talvez no único momento em que mostrou ofensividade na partida, o Corinthians acertou uma bola na trave com Fabrício, já no fim da etapa inicial.

No início do segundo tempo, mais do mesmo: um Corinthians desorganizado e com dificuldade para segurar a possa de bola. Caio se machucou e deu lugar a Felipe.

Não demorou para o Coritiba enfim abrir o marcador. Após cobrança de escanteio e falha de marcação da defesa alvinegra, o zagueiro rival Vermudt cabeceou com liberdade para o fundo das redes do Corinthians.

Precisando de apenas mais um tento para se classificar, o Coritiba foi para cima. E o Corinthians não conseguiu aproveitar contra-ataques. Os jogadores de frente da equipe visitante saíram na cara do goleiro Diego ao menos quatro vezes nos últimos 20 minutos da partida, mas acabaram desperdiçando todas as chances.

Melhor para o sortudo Corinthians...

• Com retorno de zagueiro, Corinthians inicia preparação para enfrentar o Fluminense no Brasileirão

• Membros da Gaviões da Fiel no Parque São Jorge nesta quinta-feira

Gaviões da Fiel se reúne com presidente do Corinthians no Parque São Jorge

• Corinthians ainda tem valores a receber por Felipe Bastos

Balanço aponta valores que o Corinthians ainda tem a receber por venda de jogadores; confira cifras

• Rodrigo Richard (com a mão levantada) é o novo reforço do Corinthians para o Sub-17

Corinthians contrata novo zagueiro para o Sub-17 e chega a 27 reforços para as categorias de base