Corinthians tropeça, cede empate e perde chance de assumir liderança da Liga Futsal

2.2 mil visualizações 18 comentários Reportar erro

Deives foi o autor de dois gols do Corinthians nesta segunda-feira

Yuri Gomes/Instagram Deives

Depois de vencer o Concórdia no Parque São Jorge, o Corinthians foi a Belo Horizonte para entrar em quadra em jogo válido pela 7ª rodada da Liga Paulista de Futsal na noite desta segunda-feira. Fora de casa, o Timão empatou com o Minas, por 4 a 4, e perdeu a chance de assumir provisoriamente a liderança da competição pela primeira vez.

Com o empate, o clube do Parque São Jorge chegou aos dez pontos, com a campanha de três vitórias, duas derrotas e um empate. Se vencesse, chegaria aos 12 e assumiria a liderança. No entanto, com um jogo a menos devido a uma brecha na tabela, a equipe foi uma das únicas a jogar nesta segunda, portanto haveria a possibilidade de outros times retomarem o posto na sexta-feira, quando os outros jogos serão disputados.

Nesta segunda, na Arena Minas, o Corinthians não se mostrou pressionado por jogar fora de casa e abriu 3 a 0 logo no início do jogo, com Leandro Lino e Deives (dois). Diante do placar adverso, os anfitriões reagiram e empataram. No mesmo minuto que sofreu o terceiro gol, Leandro Caires tratou de marcar o quarto e deixar o Timão na frente. A vantagem durou até os 11 minutos do segundo tempo, quando Caio marcou para os donos da casa e empatou o jogo.

Depois da partida em Belo Horizonte, o Corinthians volta a São Paulo e tem seu próximo compromisso pela Liga Futsal no dia 3 de junho, contra o Jaraguá, no ginásio do Parque São Jorge.