Com três corinthianos do hexa, Seleção Brasileira vence o Panamá nos Estados Unidos

108 mil visualizações 79 comentários Reportar erro

Elias é titular absoluto na Seleção comandada por dunga

Rafael Ribeiro / CBF

Agora pela Seleção Brasileira, três jogadores que tiveram uma participação marcante na conquista do hexacampeonato brasileiro do Corinthians vestiram novamente a mesma camisa. Elias, Renato Augusto e Gil, titulares na campanha histórica do Brasileirão 2015, disputaram o amistoso entre Brasil e Panamá.

A partida teve início às 22h30 e terminou com uma vitória brasileira por 2 a 0 com gols de Jonas (Benfica) e Gabriel (Santos).

Além dos atletas que jogaram no Timão em 2015, duas ex-promessas da base corinthiana também estavam trabalhando a serviço da Seleção Brasileira. O meia Willian, do Chelsea, foi titular enquanto o zagueiro Marquinhos, do PSG, ficou no banco de reservas.

O amistoso, que serviu de preparação para a disputa da Copa América, não teve grandes emoções. A partida foi disputada em Commerce City, no estado do Colorado, nos Estados Unidos e teve como maior "atração" para o público americano o retorno de Kaká a Seleção, um dos maiores nomes da MLS, liga americana de futebol.

O Brasil entrou em campo com Alisson, Daniel Alves, Gil, Miranda e Douglas Santos; Luiz Gustavo, Elias, Renato Augusto, Willian e Felipe Coutinho; Jonas. No primeiro tempo, Jonas abriu o placar com um chute de dentro da área.

No segundo tempo, com muitas alterações, Gabriel fez o segundo gol do Brasil. Renato Augusto chegou a ser substituído para a estreia de Rodrigo Caio. Gil e Elias jogaram até o término da partida.

O próximo jogo da Seleção Brasileira será contra o Equador, na estreia do Brasil na Copa América Centenário. A partida acontece no próximo sábado, 04, às 23h,, no Estádio Rose Bowl, Pasaden (EUA).

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi