Em duelo muito equilibrado, Corinthians é derrotado pelo Floripa em casa na Liga Futsal

1.6 mil visualizações 17 comentários Reportar erro

Timão inaugurou o marcador, mas sofreu a virada e não conseguiu a recuperação

Divulgação/Corinthians

Em duelo válido pela décima rodada da Liga Nacional de Futsal, o Corinthians acabou derrotado por 3 a 2 pelo Floripa nesta sexta-feira, mesmo jogando o ginásio do Parque São Jorge. Após o revés, o Timão caiu para a quinta colocação na tabela, ainda somando 16 pontos.

Com muito equilíbrio durante todo o confronto, o Corinthians tomou a iniciativa ofensiva e inaugurou o marcador aos 11 minutos. Em tabela rápida, Pepita tocou para Deives, que achou Pepita livre de marcação. Em seguida, Deives devolveu para o camisa 8 marcar e colocar o Timão em vantagem, 1 a 0.

A alegria corinthiana não durou muito. Quatro minutos depois, a resposta da equipe catarinense veio com Bynho, 1 a 1. Carrasco no primeiro gol, o ala do Floripa ainda fez mais um e virou o jogo para o Floripa, restando um minuto para o término do primeiro tempo, 2 a 1.

Já na etapa complementar, o Timão perdeu a chance de igualar o placar com Deives. O jogador do Timão cobrou pênalti, mas o goleiro Djony defendeu e evitou o empate corinthiano. Na sequência, abalado com o erro, o Timão sofreu o terceiro gol, novamente vindo dos pés de Bynho, faltando dois minutos para o apito final.

Mesmo com a derrota praticamente sacramentada, o Corinthians não se entregou e continuou pressionando a equipe adversária. E, restando apenas um segundo para o árbitro encerrar o duelo, Arthur marcou e deu números finais ao jogo, 3 a 2.

A equipe do Parque São Jorge conheceu sua terceira derrota na campanha e teve a sequência de quatro jogos sem derrota interrompida. Buscando a recuperação, o Timão volta à quadra nesta segunda-feira, às 19h20, quando enfrenta o Carlos Barbosa, no Centro Municipal de Eventos Luiz Guerra, no Rio Grande do Sul.

• Wesley deve voltar a ser titular do Corinthians na noite desta terça-feira, contra o Argentino Juniors

Corinthians recusa proposta de clube inglês por atacante Wesley; saiba valor

• Neo Química Arena será palco de mais um jogo do Corinthians neste domingo, contra o Fluminense, pelo Brasileirão; sócios do clube compraram ingresso antes dos demais membros adimplentes do Fiel Torcedor

Corinthians dá prioridade a sócios do clube, que compram até cinco ingressos antes dos demais

• Corinthians volta a jogar pela Sul-Americana nesta terça-feira

Corinthians visita Argentinos Juniors para se manter na liderança do grupo na Sula; saiba tudo

• Yuri Alberto na partida contra o Argentinos Juniors pela Libertadores de 2023

Saiba como assistir ao jogo entre Corinthians e Argentinos Juniors pela Sul-Americana

• Rubão e Augusto Melo já estão em conflito há algumas semanas no Corinthians

Corinthians aguarda volta ao Brasil para bater martelo sobre Rubão; presidente já tomou nova decisão