Sub-15 é surpreendido, mas Sub-17 do Timão faz lição de casa diante do Taubaté

1.0 mil visualizações 6 comentários Reportar erro

Sub-17 venceu por 2 a 1 e permanece na liderança do Grupo 08 com campanha invicta

Agência Corinthians

Na manhã deste sábado, o Sub-15 e o Sub-17 do Corinthians entraram em campo em duelos válidos pela 12ª rodada do Campeonato Paulista das categorias, diante do Taubaté. Jogando no estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos, o resultado foi satisfatório apenas para o elenco Sub-17, tendo em vista que o Sub-15 foi derrotado.

A equipe comandada pelo técnico Vinicius Marques foi a campo com a chance de assumir a primeira colocação do Grupo 08. Porém, jogando diante do líder Taubaté, o Timãozinho não conseguiu demonstrar eficiência no setor ofensivo. Já a equipe visitante, fez valer a melhor campanha da chave até agora e venceu por 1 a 0, no gol marcado por Kayque, logo aos 13 minutos da primeira etapa.

Mais tarde, foi a vez do Sub-17 representar a camisa do Corinthians. Ao contrário do Sub-15, o atual elenco recém-campeão da Copa do Brasil da categoria fez valer o mando de campo. Superior no duelo, o Timão abriu o placar com Vinicius, aos 27 minutos. O camisa 7 também foi o autor do segundo gol, aos 18 minutos da etapa complementar. O Taubaté ainda diminuiu perto do apito final com Diego, mas não evitou a vitória corinthiana por 2 a 1.

Após o revés, o Sub-15 caiu para a terceira colocação, ainda somando 21 pontos. Já a equipe comandada pelo técnico Marcio Zanardi chegou aos 28 pontos com o resultado positivo e permanece com a melhor campanha do Grupo 08, ainda sustentando a invencibilidade.

Na sequência da competição estadual, as duas categorias voltam a campo no próximo sábado, quando enfrentam o São José, no estádio Vale do Sol, na cidade de São José dos Campos. O Sub-15 tem compromisso marcado para às 9h. Na sequência, às 10h45, é a vez do Sub-17 entrar em campo.

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi