Corinthians goleia no primeiro jogo da final do Metropolitano Sub-20

2.0 mil visualizações 10 comentários Reportar erro

Timão goleia e se aproxima de título no Metropolitano Sub-20

Agência Corinthians

O Corinthians/UNIP entrou em quadra na noite desta quarta-feira, às 20h, contra a Juventude Armênia/Elite Itaquerense, pelo jogo de ida da final do Campeonato Metropolitano de Futsal Sub-20. Superior nos dois tempos da partida, a equipe alvinegra se sagrou vencedora pelo placar de 8 a 3 e garantiu boa vantagem na busca do título.

Após começo de jogo movimentado, o Corinthians conseguiu inaugurar o marcador e permanecer em vantagem de dois gols até o término da primeira etapa, quando o placar era de 3 a 1 para a equipe alvinegra. Na segunda etapa, o Corinthians seguiu pressionando e aumentando a vantagem. Em menos de dez minutos, o placar já marcava 5 a 2. A partida terminou 8 a 3 para o Timão.

O placar favorável aumentou ainda mais os números expressivos conquistados pelo ataque alvinegro na competição. Somados ao jogo desta quarta-feira, são 74 gols marcados, contra apenas 16 sofridos. O Timão também tem a defesa menos vazada da competição. Para completar a campanha incrível, que pode ser coroada com o título, a equipe ostenta 100% de aproveitamento - são 11 vitórias em 11 partidas disputadas.

Jogando fora de casa, a equipe alvinegra abriu uma boa vantagem para o jogo de volta da final da competição. A decisão acontece no dia 7 de julho, às 19h30, no Ginásio do Parque São Jorge. Se confirmar a conquista, o Corinthians Sub-20 chegará ao seu oitavo título do torneio.

• Augusto Melo afirmou que o elenco do Corinthians está fechado

Corinthians vai para último dia de janela com elenco fechado até meio do ano; relembre especulações

• A Gaviões citou até possíveis punições que os envolvidos podem receber dentro do clube

Gaviões da Fiel publica nota sobre política interna do Corinthians e pede providências do presidente

• Maycon caindo na grande área contra o Santos

Maycon vai para quinta lesão e acumula passagens pelo departamento médico; relembre diagnósticos

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Matheus Pereira conta como a depressão influenciou sua decisão de não fechar com o Corinthians

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi