Corinthians vence Orlândia no futsal e conquista mais três pontos

2.8 mil visualizações 10 comentários Reportar erro

Guitta é um dos destaques do Corinthians/Unip na Liga Nacional

Divulgação

A equipe de futsal do Timão, Corinthians/UNIP, venceu o clássico contra o Orlândia por 4 a 2. A partida, disputada na Arena João Mambrini, em Minas Gerais, valia a briga na Liga Nacional de Futsal.

A vitória rendeu mais 3 pontos para a equipe, que está em quarto na tabela. Com gols de Deives, Marcel e Pepita, o Timão impôs um ritmo forte à partida, mas encontrou um adversário que também não desistiu do jogo e deu trabalho para os corinthianos.

O gol que definiu a partida aconteceu a cinco minutos do fim, quando o goleiro Guitta roubou a bola e fez belo lançamento para Deives marcar o quarto tento do Timão. Apesar disso, o último gol do jogo foi marcado faltando 40 segundos para o apito final, pelo Orlândia.

O Corinthians agora estará de volta às quadras na próxima sexta-feira (08), contra o Assoeva, às 20h15, no ginásio do Parque São Jorge, pela 14ª rodada da Liga Nacional de Futsal.

A equipe adulta de futsal do Sport Club Corinthians Paulista é patrocinada por Caixa, Colégio Amorim e UNIP-Universidade Paulista.

• Augusto Melo afirmou que o elenco do Corinthians está fechado

Corinthians vai para último dia de janela com elenco fechado até meio do ano; relembre especulações

• A Gaviões citou até possíveis punições que os envolvidos podem receber dentro do clube

Gaviões da Fiel publica nota sobre política interna do Corinthians e pede providências do presidente

• Maycon caindo na grande área contra o Santos

Maycon vai para quinta lesão e acumula passagens pelo departamento médico; relembre diagnósticos

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Matheus Pereira conta como a depressão influenciou sua decisão de não fechar com o Corinthians

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi